調查,大家騎到現在GSR的里程多少了?

我7/12牽~~現在里程 18XX唷~
整體感覺~~~油門反應慢~要催好多才有反應!!
尾速普普 110上下~~
煞車:後煞長途或激烈操駕會有軟掉的現象
前碟煞:很讚~~
外型:很滿意!!
坐墊:不適合長途乘坐~
後座感覺:偏硬
避震效果:以原廠來說,很好囉!
過彎性:很穩~但前叉偏硬,高速過彎(90km)有點危險性。
整體剛性:不太需要強化。
個人感想,請多指教。
過彎美學 使用機油:酋長5w/50
mkfish 2007-8-22 13:14 只看這個作者
26xx

東跑到花蓮,西跑到屏東

7月初牽

騎的很滿意

車體煞車已出現gg聲(這麼快就要換皮了嗎調查,大家騎到現在GSR的里程多少了?6208 )

後方坐的人在台北的路上是種挑戰,震滿大的

近來颱風太多,雨天多,前方燈罩好像有點霧了

偶爾油表跳跳但還是覺的準就也還o..k

慢慢拉的尾速都跟表一樣歡樂~(還是最愛在基隆夕止那拉120up)調查,大家騎到現在GSR的里程多少了?1907

刮傷的地方,在第2個月的現在,也開始痲木嚕調查,大家騎到現在GSR的里程多少了?3177

準備開始爬點改裝文開始小改阿魯吧~(握把,座墊就好調查,大家騎到現在GSR的里程多少了?2196 )
我是七月初牽車的
目前里程數14xx左右,假日就往墾丁跑跑
尾數有拉過110,不過距離不夠,等三千時候再拉看看
車子我真的很滿意,車箱無敵大,往裡面叫還會有迴音調查,大家騎到現在GSR的里程多少了?1907
轉彎性能良好,不會有重心不穩的現象
很希望能多認識高雄地區的車友,一起出遊吧…
07年 5月出廠
7月牽車
目前13XXX KM
持續增加中

[ 本文最後由 z012620 於 2008-7-7 22:32 編輯 ]

回覆 #6 sammy885 的文章

我跟你差不多時間牽的..
到我手上是6月..
那時1500訓完車
現在3100...
話說還是學生...
ericlo 2007-8-26 21:53 只看這個作者
我是8/14牽的車 所以里程只有少少的250+

這是我買的第一部速克達機車
之前都是騎偉士牌
雖然GSR是部好車,不過我的左手跟右腳有點空虛  XD

目前騎乘上沒有甚麼大問題
唯一的問題只有我女友嫌後座太高= =
這點想問問各位有沒有同樣的困擾呢?
我是6月29日牽車的,目前因上下班之關係,已跑了3千5百多公里,已經先改裝了MOS排氣管,其它皆還在考慮中,(因荷包存款不足),但GSR125給我的感覺很棒,傳動皆未改裝,就已經可以擊敗我同事之悍將150,真爽!調查,大家騎到現在GSR的里程多少了?1683 可見GSR之能耐,:) 本人騎乘時測試小弟賤駒極速可達130公里,(儀表指針至130),不知各位是否也曾有騎乘至此速度?只不過最近發現本車大燈下雨後,會有水珠進入燈罩內,目前已等待原廠零件更換.調查,大家騎到現在GSR的里程多少了?3269
我是3月18日牽車的,因為之前上下班很近,所以現在里程才22XX公里。
我是11月26牽車的
目前騎12000!!

不過你們絕對沒有我看過的依台尊爵灰強....
尊爵版才出多久阿 他已經12300以上了
原因 他是做快遞的... 上次停紅綠燈並排看到 整個傻眼....
七月初牽車到現在剛好滿1000km
頭好壯壯,又健康
騎上時速110時引擎還是很順暢
沒有之前騎檔車時的劇烈震動跟怒吼聲
台鈴品質沒讓我失望
只有小抱怨排氣管好像很容易生鏽