調查,大家騎到現在GSR的里程多少了?

5/2x牽車,交車滿36小時...300公里保養,狂騎狂衝.........約莫一個月了,里程沒什麼在動500出頭.......
里程100過後,油門開始一拜.....好比開過3.0的汽車後換開1.6的...油門踏板踩到要穿過板金................

優點: 載貨量大的買菜車,  另外還有回味年少趴車衝下坡的"機會".......臉黏在儀表板上衝長下坡拜託它,表針才很爭氣的跑到138..這個速度大約是進口250CC大羊平地順風的實力.....傻笑中......@#$%& 呵呵!

缺點: 同其他125 150的速可達一樣 , "夢"到平地時速130..."遺"憾的只有110.......

以上只是比較趣味的回答,話說回來...換過這麼多車,GSR125的力量還算不賴..........
名下擁有過30台車...找尋第31台當中!

職業: 搖屁屁叫賣高蛋白營養針.........
行動: 拎杯閒閒-就無聊-就無聊
2月牽的車
很少在騎   
目前里程數  1100
1月17牽車...
目前里程數3600左右
只有風扇蓋破兩根...
還有油耗一直都在25~30之間而已調查,大家騎到現在GSR的里程多少了?7834
其他問題都沒有發生...
Tension~* 請多多指教喔!
http://www.wretch.cc/blog/jackt20839
06.11出廠  07.01領牌
除了 30公里的時候速度感知器故障讓表都沒速度
大燈進水
都獲得SUZUKI 阿沙力的換新  
目前除了一些異音  車行說正常可是我還是有一些小疑問外
還有跑輸朋友老車  被說我的車是不是有問題外
其他都還算是滿意
3680公里
mvpsbs 2007-6-24 07:42 只看這個作者
雖然有一些小缺點,但瑕不掩瑜,仍是目前速克達之王
alou 2007-6-24 07:46 只看這個作者
5/17遷的車,普魯士藍
目前跑了680公里上下
還沒有發生什麼問題,希望繼續保持囉:)
GOR429 2007-6-24 16:26 只看這個作者
06'12.29 牽的白藍  定位燈還是藍的調查,大家騎到現在GSR的里程多少了?8952
目前里程6000左右吧
除了第一天還是第二天騎時排氣管一顆螺絲噴掉外
逼逼聲有出現過 .. 不過沒管它騎個幾百公里就自己不見了
前剎一開始會偏硬..一樣騎個1000公里左右就差不多軟了
後輪M6029現在中間快平了..
到現在除了起步稍虛...其它都還算滿意
今年3/20牽車(哀怨,如果隔天再領牌就有3000元油卷)
目前累積里程數為2100公里左右

300回原店家免費換過一次原廠噴射專用機油,這罐抑震性不是很好(老闆跟我說齒輪油一萬公里再換就好>"<),
600公里去ASS認證店換齒輪油,
1000換了3K 5W50 &機油濾心 (這次換完機油後明顯震動變小,怠速也變穩定)
目前2000剛過沒多久,自己買了扳手&其他工具,自己抱了一箱3K 5W50回家自己換

里程持續增加中....

目前唯一遇到問題:前定位燈下的銀色飾板鬆開,自己用3M強力膠黏回去....

加裝物品:歐斯朗 DOT-IT燈 當作車廂燈
11月出廠的車,我二月中牽車,應該算是頭一批吧。

目前騎到三千多囉,車子還沒故障過。

但是有耗油些,大約都 28~30 km 每公升... 調查,大家騎到現在GSR的里程多少了?4988

而且每天早上的難發動真的不得不習慣阿...

就這樣每天發動的聲音,都讓我在車庫養的鸚鵡學起來了....調查,大家騎到現在GSR的里程多少了?637

還讓我老媽誤以為怎麼常常我家門口都會有機車發動的聲音勒~~ 明明就沒人...

還以為是靈異事件,嚇她一跳~~ 調查,大家騎到現在GSR的里程多少了?6016
jengww 2007-6-24 18:58 只看這個作者
我在6/20牽得 尊爵灰 「癡漢灰」 目前里程將近130

不常往外跑@@

我有時也會在行駛下坡路段時,沒吹油門,慢慢溜下去,然然油門輕輕的往下吹,就會衝一下或是頓一下,之後繼續行駛下坡,輕輕吹都沒這個問題
這個是什麼原因造成的阿!??
我的屁屁上得數字是...xxP-703
遇到我可以打招呼唷!
這給天下來有遇到幾台同車的..
有跟幾位車友打過招呼..
也有人送我一張貼紙..謝謝那位車友︿︿