調查,大家騎到現在GSR的里程多少了?

2007/7/24~晚間7點30分~新車到手^^~
目前4公里=.=.....持續增加中~調查,大家騎到現在GSR的里程多少了?3589
報告~~今天狂騎了190公里!!!
雙載時速6X~~單人時速7X~~~給他狂操!!不操不猛~~
預計300換機油~~持續更新中@@~

[ 本文最後由 adsl00267 於 2007-7-25 21:39 編輯 ]
盜版 2007-7-25 01:20 只看這個作者
出沒地:新竹市 中壢市
五月初牽的吧!!
目前 3385公里!!
前輪那邊也有"機機叫"的聲音調查,大家騎到現在GSR的里程多少了?9916
努力讓小白魯進化中!!
tiap 2007-7-26 09:29 只看這個作者
1月多買的  現在46xx吧
最近摔車  之前都有大概一個月1000km
車車終於要回來了
後輪現在有金屬磨到的聲音..
已經2500KM了一天平均騎30KM調查,大家騎到現在GSR的里程多少了?4296
快要3000KM了將要測試新的油,想了就興奮調查,大家騎到現在GSR的里程多少了?8725
mvpsbs 2007-7-28 08:25 只看這個作者
我是五月牽的尊爵魯,五月中到今天剛兩千,沒什麼大問題
7/12牽的gsr,本做為代步工具,但現在卻是上山下海的利器!目前1100km整。調查,大家騎到現在GSR的里程多少了?588

超車不錯用(正常超車......),起步還ok,山路滿意!有改管改傳動意願,但未受高人指點,怕越改越沒力調查,大家騎到現在GSR的里程多少了?7463

聲浪真的沒話說,很有重機味!suzuki已經嶄露頭角了!當初選擇是因為比較少人騎,能受注目。

總之,是一台不會後悔的好車!調查,大家騎到現在GSR的里程多少了?762
8/16牽車,我好像是目前最"年輕"的耶,喝喝,目前150公里。
大問題不知道是沒有還是沒出現,目前都還OK
缺點之前爬文就有先知道囉,只是有了車更能體會。
前叉硬,引擎聲好像有點大。

目前還在訊車期。
預計8/22下午牽車
車狀不知
希望能一切順利
我的是勁冰藍
我是三月領牌‧去年11月的車!!有化油器故障過[無待速]調查,大家騎到現在GSR的里程多少了?2297 ,在來都沒什麼問題!!
我騎了5千多公里。車只要不摔不倒不撞,正常保養,基本上不會有太多問題。
原文由 yamibou 於 2007-6-30 13:02 發表

3k 5w50目前我正在使用呢0.0
感覺引擎變的比較沉穩
油門摧下不會有暴衝感
4w40則會讓人有一種他到底想衝去哪調查,大家騎到現在GSR的里程多少了?591
好一個貼背感
尤其是後面載著...嘎哈哈調查,大家騎到現在GSR的里程多少了?3749
不過尾速上本人認為只有極小差異
如果都照著轉速順順往上摧
大部分尾速都可到120km/hr up
是說真的有快樂的感覺調查,大家騎到現在GSR的里程多少了?65
不過4w40起中速較快快的嚇人
5w50尾速上去較快較穩

4w40= =你去找這種號數給我看~
打從碰車開始算起來也剛好10年了........我常看到10w40的~或進口的5w40跟5w30= =4w40.....
你要多做點功課了喔........不然可是會被看笑話的~

我是去年的10月24號就拿到車了~(剛好我生日那天)
現在里程也跑了1萬6千多了調查,大家騎到現在GSR的里程多少了?5492 (沒辦法工作需要~女朋友又住台北)
算了一下~我北宜也來回了不下40次了調查,大家騎到現在GSR的里程多少了?7258 一次大約180~250公里(我是指來回不是單趟)
(工作180~找女朋友玩就會250左右~有時還會超過= =")
GSR真是台好車~被我這樣常一路油門一拜的騎到台北~
到現在也指單單換換油~跟基本保養~也都完全出過什麼包@"@
我的車大約40%都是在跑山~"~真是苦了它.........

[ 本文最後由 亂雲無極 於 2007-8-22 03:32 編輯 ]
看完文章~加分不是重點~回文才是美徳

亂雲言~
樹不要皮~必死無疑~
人不要臉~天下無敵~                  
別在說凹不凹什麼保固了~別把車行技師當白癡

保固=100%信任+100%責任

佛光大學的同學~請到簽到區簽到http://forum.jorsindo.com/thread-2146036-1-1.html