調查,大家騎到現在GSR的里程多少了?

来源: 其他 蒜頭 2007-6-22 21:00 只看這個作者 |閱讀模式
237 31404
想看一下,最多里程到幾公里了

有什麼樣的問題嗎?

我個人是....

3188KM  

速度感知器,會出異聲,自行塗一些黃油(35元 超級大罐~用不完)

還有前避震好硬阿

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-6-22 23:24 編輯 ]

網友回覆237

跳到指定樓層
Leejay 2007-6-22 22:31 只看這個作者
我今年1月23日牽車...(跑業務用)
到目前算是5個月了,里程:6700km
沒什麼大問題調查,大家騎到現在GSR的里程多少了?4707
5月2X日買的
目前7XX
前輪,煞車時會茲茲聲調查,大家騎到現在GSR的里程多少了?2209

還有一個小問題,剛發動,行駛下坡路段時,都沒吹油門,慢慢溜下去,然然油門輕輕的往下吹,就會衝一下或是頓一下,之後繼續行駛下坡,輕輕吹都沒這個問題
請問這是哪裡出了問題,有人跟我一樣嗎?調查,大家騎到現在GSR的里程多少了?9358
調查,大家騎到現在GSR的里程多少了?8216 調查,大家騎到現在GSR的里程多少了?8747
peaco 2007-6-22 22:46 只看這個作者
6/7牽車
目前約122km~調查,大家騎到現在GSR的里程多少了?973

山路下坡煞車時的確能聽到前煞的聲音,平地似乎沒有感覺到

而頓一下是正常的

(忘記是離合器接合還是引擎煞車囉調查,大家騎到現在GSR的里程多少了?3792 ,我也不太清楚,但是確定是正常的就是囉)

[ 本文最後由 peaco 於 2007-6-22 22:49 編輯 ]
我是第一批車
目前里程 11xxx 調查,大家騎到現在GSR的里程多少了?8380
我今年4月份牽的車,
車子是2007年1月出廠  目前里呈數1111
問題只有我的風扇蓋被我的右腳擠破了調查,大家騎到現在GSR的里程多少了?4299 而且車行老闆說現在風扇蓋缺貨所以沒得換調查,大家騎到現在GSR的里程多少了?8623

[ 本文最後由 sammy885 於 2007-6-22 23:31 編輯 ]
我6/14牽的!!!
現在22x公里了!!
因為上班跑外務~~
所以感覺訓車還蠻快的!!
目前好像沒什麼大問題!!
不過前避震真的有點硬!!
我要停我家地下室~~下樓時震超大!!
感覺車快散了!!希望會越來越舒適^^

GSR真的算是台好車了!!^^"
我的小白魯11月出廠,不知道是不是第一批車
不過我是1月中買進,目前里程只有280X而已
因為還是會懷念一下舊G3(害我臉上縫好幾針的車)

目前問題:

前幾天被鐵丁刺破輪胎後
一樣換了原廠胎
在也沒有之前那個後胎濫了
之前的後原廠胎一直漏氣,灌了6.7次了吧
難怪油耗都好不起來
期待這次的油耗
因為感覺油表掉的比較沒那麼快了

速度40km/hr時
總聽到感覺風扇那邊會翁..翁...翁
以秒為單位間歇性的叫
前輪速度感知器,剛牽車時
也會有逼逼聲
過一陣子就沒了

之前牽車時碟盤也會有聲音
沙...沙...沙
最近出們都比較趕
所以沒有注意聽
之前牽去認證店是說
還沒磨合完

[ 本文最後由 才不告訴你 於 2007-6-22 23:32 編輯 ]
http://www.wretch.cc/blog/duncan80006 我的無名網誌

錢的能量,決定車的力量
我是2007年2月出場
我在2月中買的
目前3100多了

車目前還都一切良好
只有時候牽車時從碟盤發出的聲音
Oscar 2007-6-22 23:27 只看這個作者
三月初牽到現在...5200公里左右^^"

優點 大家都知道了  重點是讓我騎的很舒適!!調查,大家騎到現在GSR的里程多少了?8431

缺點 大家也都知道了 提個沒人提過的..雙載停紅綠燈腳都會卡到限速...

往前放變得沒辦法雙腳著地調查,大家騎到現在GSR的里程多少了?5913