調查,大家騎到現在GSR的里程多少了?

7月牽車
騎到現在15XX公里
當騎到1200左右覺得變很有力
不過騎到1500的時候又覺得沒那麼有力了
不知道是適應了還是換了機油有差調查,大家騎到現在GSR的里程多少了?8978 調查,大家騎到現在GSR的里程多少了?3557
austin 2007-8-29 20:01 只看這個作者

回覆 #1 蒜頭 的文章

5月底牽車,現在5011公里,
優點是帥
缺點就是尾速差強人意
還有就是女友嫌太帥了~哈哈

回覆 #86 ericlo 的文章

有同感
女友會報怨之前的機車雙手是抱到腰
現在抱的位置偏高很不習慣
另外
目前300多的里程數
candc 2007-8-30 00:48 只看這個作者
六月底牽的小黑魯
目前里程數1658公里
沒有什麼特別的問題  還蠻滿意的
車廂大真的太讚了調查,大家騎到現在GSR的里程多少了?9269
牽車第二天,里程數13Km 繼續努力訓車中.....調查,大家騎到現在GSR的里程多少了?9971
崇勳 2007-9-12 11:29 只看這個作者

回覆 #1 蒜頭 的文章

九月六日牽車~

目前里程數 537公里...

呵呵,前輪異音有點煩捏... 雖然把前煞稍微含住一點點就不會叫了...
拿去原本牽車的車行看,她說是新車的關西,騎一騎就會好了...都不幫我處理一下調查,大家騎到現在GSR的里程多少了?2505
牽車一個月....準備破300大關調查,大家騎到現在GSR的里程多少了?3540
話說排氣管附近好像滿容易生鏽的調查,大家騎到現在GSR的里程多少了?3502

8/29 牽車

目前330↑↓

沒有甚麼問題

只是昨天不小心壓到下面的導流

有幾道小刮痕...
demo 2007-9-12 11:48 只看這個作者
8月30牽的車 目前里程數402 藍白色的GSR 我的前輪還後輪有點雜音有點煩惱中調查,大家騎到現在GSR的里程多少了?3796  不知道為什麼

[ 本文最後由 demo 於 2007-9-12 11:50 編輯 ]
我的GSR在八月二十號牽的
目前公里數1100km左右

怎麼好像大家都抱怨避震太硬耶~
我覺得GSR的避震出廠設定是在最軟的狀況~

我騎乘起來感覺還好耶~最軟的時候殺彎還覺得有點軟的感覺~
所以覺得不夠硬~稍微調硬了一點~
大概把彈簧往上壓縮調整在中間的位置左右吧~
殺起來感覺不錯不會太軟~雙載騎乘也不會太跳~

速度方面覺得還好~
只是看了上面好幾位大大的尾速表現~覺得我的尾速好爛> <
每次拉尾速大概都在110Km/h左右~

車子方面有壞過一次速度感知器~