GSR視覺系小改更新版(在標題102)

回80樓
那是相片的差異,我只有後方向燈用我工廠的黑光油去給他噴黑一點點

回81樓
前叉是去台南神風車業請裡面的師父幫我去訂做的
一組裝到好要九千出頭,聽說這組前叉已經漲到上萬元了
剛溫阿
不過
我看我在去存半年好了= =
改的很讚耶
那個後照鏡跟後土除還有煞車把手
很讓我中意
XD
2007/9/12 小R魯 新手上路中
里程努力持續中!!!

^^

好車
好改裝品
GSR視覺系小改更新版(在標題102)1664 GSR視覺系小改更新版(在標題102)3023 GSR視覺系小改更新版(在標題102)9198
蠻好看的唷
帥氣方面100分 GSR視覺系小改更新版(在標題102)7887
demo 2007-9-26 23:19 只看這個作者
DY 現在好像有量產了 一組好像9000的樣子 Y拍上有
看來GSR車子有越來越多的趨勢 像對改裝廠各個也咬住這個市場 慢慢也量產GSR御用改裝品GSR視覺系小改更新版(在標題102)9522

[ 本文最後由 demo 於 2007-9-27 01:37 編輯 ]
請問板大的車是在台中稚豐牽的嗎? 銀色卡前是在稚豐跟他加夠的? 對了問一下DY的前叉跟原廠的比起來效果如何?
吸震愈到坑洞的反應 謝謝啦^^

回覆 #88 j0912014396 的文章

我的車不是稚豐牽的耶,我只有避震是跟他們買的
銀色卡鉗則是我在y拍買的
我玩車,不夠用才一個一個改裝上去,我不喜歡買來就是改裝好的車
那就失去玩車的樂趣了~~況且被偷了還有備用的可以裝
dy的前叉,純粹好看跟視覺而已~~跟原廠比起來,車頭變高 遇坑洞不會飛
之前原廠的都會飛不夠Q
hbl030 2007-10-3 19:15 只看這個作者
78樓的那張照片真不錯看GSR視覺系小改更新版(在標題102)8257
能在多點相關照片嗎?GSR視覺系小改更新版(在標題102)2718

回覆 #90 hbl030 的文章

你是指車子的照片還是出遊的照片???
車子的照片等小弟回台灣就會拍幾張更新一下了
如果是出遊的照片,詳情請轉往課外指導組找就有了