GSR視覺系小改更新版(在標題102)

回覆 #101 d7002061 的文章

要看耶0.0R2會出名是他做的是倒岔出明的@"@
以RS來說就不錯用了~但是倒岔好看歸好看~但是漏油的問題還是有些偏高
但是= =裝上去就感覺更像重車~爽度對一堆人來說是爽度100%

但是就我騎過的G5來說~他的可調(MSP)真的好用@"@
只是不知道R2出的有沒有辦法做的跟MSP那樣的效果喔= =?

我是知道他在RS上的效果算優秀~但是.......不知道上到GSR會不會跟RS有一樣的表現喔0.0

話說= =我到希望他可以比原場短一點點~這樣要是想練車會好練一點~
GSR原場的去練車很費力= =這就是我為什麼降前岔的原因了GSR視覺系小改更新版(在標題102)5390
看完文章~加分不是重點~回文才是美徳

亂雲言~
樹不要皮~必死無疑~
人不要臉~天下無敵~                  
別在說凹不凹什麼保固了~別把車行技師當白癡

保固=100%信任+100%責任

佛光大學的同學~請到簽到區簽到http://forum.jorsindo.com/thread-2146036-1-1.html
目前這是小弟車子最新的照片,也給他上了61缸

GSR視覺系小改更新版(在標題102)5069

GSR視覺系小改更新版(在標題102)5855

maxxis 6114.JPG (128.19 KB, 下載次數: 31)

GSR視覺系小改更新版(在標題102)6257

普利司通 b02.JPG (123.08 KB, 下載次數: 31)

GSR視覺系小改更新版(在標題102)1289

GSR視覺系小改更新版(在標題102)5622

GSR視覺系小改更新版(在標題102)6171

GSR視覺系小改更新版(在標題102)6944
bgyl 2007-11-2 23:49 只看這個作者
唉呀~~怎麼換成全白色呢@@

原廠藍白和OGK FF4 藍白兩隻老虎很配啊~~~~~~~
NDD 2007-11-3 00:00 只看這個作者
6114是啥胎啊~好用嗎@_@
胎文看起蠻有FU低
回覆 #104 bgyl 的文章
呵呵,就一時興起就撕光了,也沒考慮到安全帽的配色問題
都是被朋友勸撕害的

回覆 #105 NDD 的文章
6114是maxxis最近出的熱融胎,規格只有350/10的
跟6012r比起來它比較平,是一顆放後輪用的胎,放前輪的感覺完全是輸給6012r
等b02翻胎後會放到後輪去用
光溜溜的白色還是很優啊!!!
外貌協會肯定會給你高分的。

讚啦GSR視覺系小改更新版(在標題102)4548
大大真是神人真讓人羨慕~GSR視覺系小改更新版(在標題102)9581

錢的力量決定車的力量
呵呵~~大大您的小阿魯~~
在下只能說~~~殺到個不行啦~~
不過您的安全帽和後避震更是讓我心動~~
不知2樣的牌子和價位是~~??
小弟是台南人~~
但因為工作目前北上中~
剛牽一台小灰魯~~小鐵~~69KM馴車中~~
桃園的機車精品店好像好少說~~
請大大多指教唷~~^^
達人的車又進化了~小弟的車跟你的越差越遠摟~~我也會努力向達人看齊的
哈哈!!

[ 本文最後由 devin41 於 2007-11-5 20:12 編輯 ]
大大的車真的超好看!!

輪胎看起來很不錯 後輪胎紋很多 感覺排水性很強??