GSR視覺系小改更新版(在標題102)

回覆 #71 shane2020 的文章

那個網拍搜尋就能找到了~
我個人是比較建議買黑色啦..
我是懶人懶得常常清理附著在上面的黑煙..GSR視覺系小改更新版(在標題102)2857
真是太衝了....改的這麼炫...真令人羨慕...
感謝大大的分享...
小心回答嘿,否則會被無情扣分,而且還是多人聯合扣分喔.

回覆 #11 d7002061 的文章

挖挖挖..
我GSR的管底下好像磨到惹..
不過好像是先摩到類似螺帽的東西.
就管底下的@@...
小小生鏽...
好想換CMR...
但是管+傳動配好...
不少錢捏...
RDS 2007-8-27 04:47 只看這個作者

回覆 #1 d7002061 的文章

真的不錯看~GSR視覺系小改更新版(在標題102)717 GSR視覺系小改更新版(在標題102)3412 GSR視覺系小改更新版(在標題102)6556
好煞喔!

GSR視覺系小改更新版(在標題102)3789 GSR視覺系小改更新版(在標題102)687
我是小奇GSR125 S-TYPE珍珠白色特仕版

http://chi.ezdn.cc

回覆 #1 d7002061 的文章

改得太帥啦...
你車牌框是在哪買的阿?
料錢大概多少阿?
自己裝好裝嗎?
GSR視覺系小改更新版(在標題102)3393
上面的問題都回答完了
順便講一下這車子之前已經撕光所有貼紙,只留下前側兩天的dy貼紙
就前面板跟左右兩側都貼上gsr的金屬紋貼紙,後扶手也烤白了
改完後離小弟出國的時間太接近了,所以並未多拍照片來更新
只好先補一張之前po的出遊照

GSR視覺系小改更新版(在標題102)5420
bgyl 2007-9-9 22:09 只看這個作者
車和帽子很配!!!

我也有一頂~~~
流口水中..
大大請問你有把車燈勳黑嗎?
還是相片的差異?

請問大大

您好  關於DY前叉  您是在哪訂做的?
價位能大概透露一下嗎?
小弟的車是XR對dy肖想好久了 XD

[ 本文最後由 billyxman 於 2007-9-12 14:18 編輯 ]