GSR視覺系小改更新版(在標題102)

車改的超漂亮的
改視覺系的也可以去貼水鑽
視覺也會加分唷^^~
改蠻多的
我窮學生改不起
頂多換卡鉗家大跌跟後避震

回覆 #53 z012620 的文章

如果是這樣的話
我會建議先升級輪胎再改卡鉗加大碟
【全北宜跑得最慢的八耐白藍版~還是懷念騎星艦的過去…】
山道非賽道…請各位凡事量力而為…不要在馬路上挑戰極限…
其實小老婆也有Facebook哦…
單車生活~重練中…
版服已在設計中…那麼小老婆自行車車衣呢?(詢問意願)
=小老婆脆弱俱樂部  NO:0571=
大大的車改的很好看.....
好像在台南遇到過大大的車....
demo 2007-8-11 13:51 只看這個作者
請問一下開板的大哥 您的CMR管 DY前叉是在哪裡買的??大概多少錢??CMR管的音浪是低沉??直通半直通?? 也順便問一下 您的傳動配完跟原廠的感覺差在哪?? 最後再問一個問題 小彈簧改轉數多一點的功用是如何?? GSR視覺系小改更新版(在標題102)5603  您的車改的真的還不錯 GSR視覺系小改更新版(在標題102)7832歐  GSR視覺系小改更新版(在標題102)8087  

[ 本文最後由 demo 於 2007-8-11 13:53 編輯 ]
KPT 2007-8-11 22:49 只看這個作者

回覆 #34 d7002061 的文章

車子美GSR視覺系小改更新版(在標題102)1551 ,人更帥,愛車也愛同胞GSR視覺系小改更新版(在標題102)131 ,值得加分GSR視覺系小改更新版(在標題102)6758 (可惜我太嫩了,不能給你加分GSR視覺系小改更新版(在標題102)1856 );建議你,買個塑鋼土補順再噴上黑色耐熱漆GSR視覺系小改更新版(在標題102)5602
還不錯喔..好兇的感覺喔!!避震器哪裡看起來很特別

回覆 #56 demo 的文章

CMR管是直接跑高雄正模cmr買的,dy前叉則是請車行幫我訂做的
cmr管的聲音檔可以爬一下改管子的文,我有po聲音檔上去
這根管子應該不是迴壓管,因為拉尾速的時候很安靜~~可能是半迴壓的管
目前跑起來起中會比原廠快非常多,因為原廠的珠子太重車子跑起來會有點笨重感
我目前用11g多邊珠配赤馬盤~~這樣算是山路的設定,不重尾速(不過也有11x的尾速)
為什麼要改小彈簧,因為我之前拉尾速拉到12x的時候轉速都破不了8千轉
換那個只是想試看看能不能破八千轉,一換之後的確就可以破了
不過尾速也比之前少了一點點~~但是起步就變得更猛了
謝謝大家的誇獎,看別家的版總覺得鈴木車系的改裝少了一點
所以小弟立志要把gsr改到不知道要改什麼為止,小弟有在工作賺錢所以不愁資金

車子之前已經被小弟撕光貼紙,後扶手烤白~~車殼左右兩邊貼上稚豐賣的金屬紋gsr貼紙
前面則是稚豐特別贈送的gsr貼紙,r字是紅色的~~
cmr管也已經賣給gsr車友了,預計回台灣後就要上61缸了
目前小弟本人在大陸工作,要三個月後才會回台灣
demo 2007-8-13 00:06 只看這個作者
是歐 你要改61缸  還蠻期待的 等你改完有空分享一下心得吧GSR視覺系小改更新版(在標題102)9348  順便問一下 騎的那麼久GSR有碰到甚麼小問題 例如像維修或一些車子的小毛病 ~~等等 因為我真的很喜歡這一台 可是朋友父母對SUZUKI的印象都不好 GSR視覺系小改更新版(在標題102)6657 所以想想請教您一下 謝謝您歐
突然發現開板大哥是為科技新貴 在大陸找工到工作真幸福 不愁吃穿

[ 本文最後由 demo 於 2007-8-13 00:09 編輯 ]