我的新勁戰改喇叭

回覆 #5 f04046 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-28 10:45 編輯

是"逼!!"的阿
與房車的聲音是一樣的( 與我的七人車比對過,聲音差不多我的新勁戰改喇叭6124,當然車喇叭比較強 )
試過於接通電源但未啟動引擎時試按新藍鵝喇叭,
感覺到車頭有"共鳴"的效果,手把有震動的感覺
試過於路上"對付"想搶我線道的電單車
效果的確很明顯,他以為我是汽車!!!!我的新勁戰改喇叭8511
(希望各位有興趣的台灣車友可在當地找到此款喇叭吧我的新勁戰改喇叭1851 )
舊勁戰的喇叭也不錯我的新勁戰改喇叭9735
舊鵝喇叭上面有標示108dB
不知大大用的喇叭上面有沒有標示我的新勁戰改喇叭2333

比起原廠小鳥喇叭實在大聲很多我的新勁戰改喇叭2891

[ 本文最後由 zaq369 於 2007-6-4 10:21 編輯 ]
此處為汽機車討論區, 非禽畜保護區,
請更改標題及內文, 以免誤導群眾, 及影響後進同學視聽.
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 1 言之有理+被你先說出來了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

"King", I am who I am.
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.

回覆 #10 alex_edith 的文章

不用客氣啦!!我只是不想因為標語的問題又被其他大大扣分!!
很不值得唷!!互相提醒!!讓小老婆更好嚕!!
殘念阿...之前裝的汽車喇叭被拔下來了...裝的第3天要啟動車子確沒電了....老闆說最好拆掉ˊˋ...

回覆 #15 dolala 的文章

我的新勁戰改喇叭6199 你的車是否勁戰???
希望不會出現在我車上!!
今天把喇叭換成就勁戰的
  上面有標示2.5A  不知道新勁戰原廠的是多少??

裝了馬上就用到  
一台車子在快車道上直接從快慢水泥墩分隔的馬路要跨兩個車道右轉!!
速度又很快我的新勁戰改喇叭6746 新喇叭伺候我的新勁戰改喇叭7038 ,當然還是有剎車拉,煞到都在甩尾了

[ 本文最後由 timdcbax 於 2007-6-4 23:11 編輯 ]
不知道各位大大可有人回應一下

新/舊鵝的原廠喇叭是否一樣A數?A數又是多少?

我換上現在的汽車喇叭是12v/3A
不知可會影響電壓,出現不能啟動車子情況!我的新勁戰改喇叭3578

dolala 兄的回應令小弟很担心!!!!我的新勁戰改喇叭8143

[ 本文最後由 alex_edith 於 2007-6-4 23:39 編輯 ]

回覆 #18 alex_edith 的文章

不一樣
勁戰(SAKURA) - 2.5A
新勁戰(NIKKO) - 1.0A
s6202 2007-6-5 09:59 只看這個作者
哇塞,大喇吧耶!
好羨慕喔,
現在這個喇叭按了都沒人鳥我。