我的新勁戰改喇叭

来源: 其他 alex_edith 2007-6-3 15:50 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
56 16569
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-28 10:43 編輯

一直難以忍受原廠喇叭的軟弱無力聲音
路人基本對喇叭聲沒有反應!!我的新勁戰改喇叭1698
最終近日到汽車零件行求對策
敗下與原廠喇叭同牌子的"汽車"用喇叭
店主知道我是為新藍鵝而買
亦好心提我,兩者雖同是12V
但汽車喇叭行的A 數較高
可能不夠力推
更重要是汽車喇叭個子大,要確保有足夠位置
結果懷著大胆一試的心態
以澳門幣55元(約台幣220元)敗下一枚
結果............當然如願以償我的新勁戰改喇叭8802
新藍鵝"聲"威足敵豪華房車
以後可以好好驚嚇路人我的新勁戰改喇叭958
先分享一下喇叭型號資料:
牌子:NIKKO HORN(原廠同牌)
編號:CF4H-12
運作數天情況良好!!

我的新勁戰改喇叭7107

我的新勁戰改喇叭2492

我的新勁戰改喇叭1799

我的新勁戰改喇叭9126

我的新勁戰改喇叭2222

我的新勁戰改喇叭7361

我的新勁戰改喇叭9619
參與人數 2經驗值 +5 收起 理由
kingwu220 + 3 既然改了就幫你加分, 圖文並茂哦! ...
蒼藍的戰慄 + 2 勸敗推薦

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆56

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-28 10:43 編輯

哇塞你叭一聲,妹妹可能會被你嚇到喔,喇叭要輕一點按唷!我的新勁戰改喇叭8274

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-28 10:44 編輯

勸你趕快換一下標題!!勁戰或新勁戰!!
不然等會又會被扣分啦!!
你的喇叭真的!!很大顆我的新勁戰改喇叭4004

dolala 2007-6-3 18:24 只看這個作者
找到同號的大大我的新勁戰改喇叭3336 新勁戰喇叭真的很小聲我的新勁戰改喇叭560 最近跟朋友拿了1個汽車喇叭 拿去給車行裝 只有1個字爽  超大聲的  我的新勁戰改喇叭3947 可是真的好大聲喔我的新勁戰改喇叭2379 路上看到阿罵反而不能按他喇叭我的新勁戰改喇叭5193 只能按那些國中生 還廷有效的我的新勁戰改喇叭5571
大大的喇叭跟我的喇叭長的不太一樣  我的很像是蝸牛的殼 大概一手掌大 沒看錯品牌好像是虎頭
車行老闆跟我說是210分唄...應該沒那麼大聲辣我的新勁戰改喇叭8219

[ 本文最後由 dolala 於 2007-6-3 18:26 編輯 ]
f04046 2007-6-3 21:32 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-28 10:44 編輯

請問版大,喇叭的聲音按出來是"扒!!!!"還是"逼!!!!!"阿???

還以為你車子怎麼了咧= =

新勁戰還是舊勁戰?

標題快改一改吧~

省的被  路見文不對題  握滑鼠相"扣"   的大大扣分

是大卡車聲音的喇叭嗎?如果是的話,那價位是???

回覆 #7 okla0327 的文章

文章沒有看清楚喔!!!!
以澳門幣55元(約台幣220元)敗下一枚 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 10:30 編輯

兩輪改完換四輪  汽油改完換電動~~
220的價格可以買到日本制的喇吧!!!
真是物超所值阿!!
台灣不知買不買的到!!!
這樣除了換舊鵝喇叭又多一選擇了 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 10:30 編輯

兩輪改完換四輪  汽油改完換電動~~

回覆 #3 黑色幽默 的文章

感謝你的提示!!我的新勁戰改喇叭1779
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 10:30 編輯