我的新勁戰改喇叭

原文由 YAMAHA 於 2007-6-5 02:21 發表
不一樣
勁戰(SAKURA) - 2.5A
新勁戰(NIKKO) - 1.0A

不知現在我用的:
新勁戰(NIKKO汽車用) - 3.0A
可會有問題??(已過一週了)

回覆 #7 okla0327 的文章

阿阿阿... 抱歉抱歉! 我沒注意看清楚~
喇叭是逼的聲音阿,我想買一組氣動喇叭耶! 是芭芭叫的
樓主放心吧,勁戰發電量在台灣125cc中是前幾名,一顆喇叭還搞不倒它的~我不知道澳門125cc裡面有沒有比勁戰發電量還大的車....

[ 本文最後由 minicar 於 2007-6-5 13:22 編輯 ]
其實用三代勁戰的原廠喇叭就很大聲了!

新車買來就裝倒現在都沒問題
蝸牛喇叭才是王道啦!
【獨家建議】
三年老車,也要讓他看起來像新的
新勁戰的喇叭 說真的很小聲 相信換了這個之後 大家都會被這個巨響 嚇到吧
真是物超所值阿!!
我的新勁戰改喇叭8731 我的新勁戰改喇叭4021
對啊!我的新勁戰喇叭按下去!人家還以為是50cc要過去!根本沒人理你!我的新勁戰改喇叭7749
不過看很多大大都分享很多關於喇叭的知識,讓我學了很多!!!
我也想改八八聲的。。畢竟 新勁戰算是很大台的車吧!這樣才夠配啦!我的新勁戰改喇叭906

不過 只花了那麼便宜的價錢買了 汽車用的喇叭,這位大大真的是賺到了!恭喜了
你的新勁戰  又比之前 亮眼了一點唷!!我的新勁戰改喇叭9856
Money 2007-8-14 03:18 只看這個作者
舊勁戰的喇叭+1

新車買來第四天就換掉了

新勁戰的喇叭很像鳥叫聲...

貼了150

感覺像是大狼狗

呵呵~~~

用到目前還是很大聲

很滿意

大聲到有時候反而不太敢按

怕會嚇到路人...

[ 本文最後由 Money 於 2007-8-14 03:21 編輯 ]
蚊子 2007-8-14 03:45 只看這個作者
我的新勁戰也是一牽來就換舊勁戰的喇叭!!我的新勁戰改喇叭8316 前一陣子我裝了第二顆舊勁戰的喇叭我的新勁戰改喇叭4179
最近現在開車不長眼的人越來越多我的新勁戰改喇叭1582 現在我還想裝第三顆我的新勁戰改喇叭5517
我裝兩顆時按下去時前面的機車尾燈都會亮起我的新勁戰改喇叭5845 而且還會有Hi Fi立體音我的新勁戰改喇叭2227同時還會有(槓轎)台 的聲音

[ 本文最後由 蚊子 於 2007-8-14 03:52 編輯 ]