我的新勁戰改喇叭

請問一下  能po一下原廠跟你換的這顆喇叭      聲音的差別     還有比原廠聲音大多少
80.00 2007-8-16 13:41 只看這個作者
原文由 squall_z3 於 2007-8-16 03:21 發表

哈~我今天才剛換我新噴鵝的喇叭~
我換的是BOSCH EC9 低音喇叭(終於有大車的感覺了我的新勁戰改喇叭5796 )
還自行加裝了繼電器~
本來想給車行裝的~
不過問了四家都說不幫人裝改裝喇叭~(我也不知道高雄YAMAHA為什麼都這樣?)
害我拆到一半少了一支梅花板手還裝回去跑去買Orz
至於你所說的縲絲應該是指"縲母"吧?
他的縲母好像真的焊死了~我也拆不下來~
不過剩下的都可以拆得下來

沒錯.就是那顆螺母我的新勁戰改喇叭9776
看樣子好像都是一樣我的新勁戰改喇叭7080
原文由 gonzalez 於 2007-8-14 08:52 發表
請問一下 我也是換上 舊勁戰的喇叭

不過不知道是不是最近狂下雨

我要按喇叭時 案第一下 有時都不太會出聲音

要按個兩三下 這是什麼問題呢?

謝謝喔

自己回自己

昨天去ysp 跟他說我的狀況 他就拿了一罐東西 我感覺是接點復活劑

噴一噴 喇叭的按鍵  然後 一直案喇叭  結果就好了

可能下雨 雨水有跑進去吧
原文由 無敵小黃鵝 於 2007-8-16 11:24 發表
請問一下  能po一下原廠跟你換的這顆喇叭      聲音的差別     還有比原廠聲音大多少

我換的bosch喇叭跟原廠來比哦
差別就在原廠聽起來就像小50
而bosch就是BMW原廠驕車的聲音(有機會注意一下雙B按喇叭的聲音就知道了)
一個是嗶嗶響…一個是叭叭聲

至於比原廠聲音大多少哦
這個…
我沒有儀器可以給你準確數據
但至少現在按喇叭大家都會聽得到了
不會有白按的感覺了
不過我只裝了一顆低音的
我沒買高音回來裝
我怕耗電量太大影響了我的噴射電腦的正常運作
夠用就好了唄~

回覆 #50 squall_z3 的文章

新天鵝的接地好像沒有跟車台連結
所以直接鎖在車台上沒用
我的也是這樣我的新勁戰改喇叭4168
至於不幫別人改喇叭是因為很麻煩
要拆很多東西,他們才不願意啦我的新勁戰改喇叭1043
有機會可以交流一下我的新勁戰改喇叭9169 ,小弟我也是高雄人^^
請問有改高低音雙顆蝸牛喇叭的
能分享一下塞的位置嗎...
苦於這個遲遲沒有下手敗

之前看有人掛在前叉
有人掛在後擋泥兩側...
原文由 FiveStar 於 2007-8-19 01:02 發表
請問有改高低音雙顆蝸牛喇叭的
能分享一下塞的位置嗎...
苦於這個遲遲沒有下手敗
之前看有人掛在前叉
有人掛在後擋泥兩側...

我之前改四段電子音高低音喇叭,可以塞在H殼與邊條相接的地方哦,剛好左右各一顆!
只是聲音會悶住,因為沒有洞可以讓聲音出去!