說說你被警察盤查的經驗...

来源: king-wu 2007-1-27 20:21 只看這個作者 |閱讀模式
39 8983
原文轉自我的無名日誌
      今天去新莊化成路的台電西區送件(台電對面有警局),騎車找位子時..經過一個條杯旁邊,他剛好正在牽車,我們
互看了一眼後,我就沒理他繼續向前騎找位子,(當時我有戴口罩)往前騎了20公尺左右..找到了車位~
沒想到我停好車正要熄火時..剛剛看一眼的條杯就殺到我旁邊來了..(幹~!沒想到我這麼可疑?!還是要抓我這麼低調的改裝車?)
1毛三:先生!行照駕照借看一下...
我:動作自然的拿出駕照證件給他..
1毛三看了一下後..把證件還我..看看我的車廂(剛好是打開的)..又看了我的包包,說:包包打開來我看好嗎?
我說:包包?(我質疑了一下看著1毛三)..
1毛三:你自己打開就好..(算你懂程序..)
我也配合打開了..並把要送件給台電的東西拿出來給他看一下...說:我是要去台電送件的啦!
1毛三也沒問我要去哪..但他一聽也就沒再盤查下去..說:不好意思..謝謝合作..
感想:
我長的像壞人?形跡可疑?哈哈..這都不打緊!但..我很高興警察有在工作崗位上負責..連我
這麼善良的臉都會被懷疑成壞人...那壞人應該更逃不掉了!哈哈!讚啦!(好險今天沒把假槍放在包包...~"~)
.............................................................分隔線...................................................................................
大家也聊聊被盤查的經驗吧~!我這次算被臨檢嗎..?..也不算是...我是被動態的警察盤查的...說說你被警察盤查的經驗...1750 說說你被警察盤查的經驗...690 還蠻特別的感覺~

[ 本文最後由 king-wu 於 2007-1-27 20:25 編輯 ]

說說你被警察盤查的經驗...2456
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡

網友回覆39

跳到指定樓層

回覆 #1 king-wu 的文章

小弟剛領車時

有被攔下過

不過警察先生第一句話是:

你騎的是重車唷!?

牌照怎麼是白色的!?

行照駕照拿出來(因為G-MAX那時候還沒有打廣告)

然後就開始閒聊

車價要多少,在哪買的,對小弟的機車似乎興趣很大

還會跟旁邊的同伴說:緊來看啦

你沒有看過的耶,跟其它的速可達不一樣

:) :) :)

然後就慢慢讓小弟為他們示範跟把車上各部位

都看一遍(機車搜身!?~"~)還蠻有成就感的

說說你被警察盤查的經驗...6777 說說你被警察盤查的經驗...8696 說說你被警察盤查的經驗...15
原文由 蒼藍的戰慄 於 2007-1-27 20:45 發表
小弟剛領車時

有被攔下過

不過警察先生第一句話是:

你騎的是重車唷!?

牌照怎麼是白色的!?

行照駕照拿出來(因為G-MAX那時候還沒有打廣告)

然後就開始閒聊

車價要多少,在哪買的,對小弟的機車似乎興趣很大

還會 ...

我的也是第一期的G MAX~剛遷車時~有很多人一直看~~在路上也聽別人說是重機耶~去加油時更是爽~大家都只看我的車車~說說你被警察盤查的經驗...199
那時也是沒打廣告~說說你被警察盤查的經驗...9894
重考大學那年

在高雄建國路靠近民族路口那邊

被警察攔下

好死不死身上沒帶行照

跟警察盧半天,還是收到一張300塊的紅單.....

可是後方被攔下的女生

盧一下警察就放他走.....說說你被警察盤查的經驗...8317

=================

GMAX騎在路上注目度真的超高

有時候停車稍微擦一下後照鏡

都會看到一些人在找我車的避震在哪~~

第一次去加油的時候站員還嚇到

說:這是啥車~好屌

當時心裡爽翻啦~~~!
北海岸~跟車行去兜風~被攔!!
全部人都被攔!!一台一台被仔細檢查!!開車廂阿!查證件阿!!

這時候~輪到我了!!

不知道毛幾:這台白色的誰的!!

我:我的!!

不知道毛幾:好了可以走了!!

我:..............(心想~我就這樣要給我走了!!)
Mania 2007-1-29 19:37 只看這個作者
某天從公司出來...對面是警察局..
發動引擎.安全帽拿出來準備帶上,警察和一個類似學生的衝出來??
結果警察要看我證件,還問我紋身在哪紋的.還要做登記資料,很像學生的再做,還告訴我只是查一下東西..
當場真想跟他說..我還再上班中趕時間耶說說你被警察盤查的經驗...5211
gygy6 2007-1-30 03:41 只看這個作者
之前騎著剛買不久的FT在高雄文化中心附近閒晃
想說不是騎快車~就換溜冰用的安全帽來帶
結果騎到街近四維路的小巷子被條子盃盃叫下來
依樣老樣子~東西拿出來
還問車子是新出的喔~好不好騎阿
當時心中還蠻爽的~說說你被警察盤查的經驗...7123
之前在中正育樂中心當機電工程師...
國慶日那天把總統府周遭都封鎖了...
騎著我的小鐵...
晃到了檢查哨...
滿滿的一排警察...
「警」這邊管制不能進去
「我」報告大哥...我是要去上班
「警」你是要去哪上班
「我」報告大哥...前國民黨黨部後面的中正育樂中心
「警」今天全部都管制了上什麼班
「我」報告大哥...馬市長說剛開幕不能不營業(其實是體育處處長講的...)
「警」喔...身份證.駕照.行照.工作證給我看一下...嗯...你可以進去了

騎在沒有半個人的仁愛路上....爸~我今天很囂張的在仁愛路逆向耶...說說你被警察盤查的經驗...5594

回覆 #8 bioforgeka 的文章

哈 ... 哈 ... 哈 ... 這個好屌 ... 說說你被警察盤查的經驗...1422
尤其是這句: "爸~我今天很囂張的在仁愛路逆向耶" ... + 1 的啦~

----------------------------------------------------------------------------------------------

福和橋回台北的機車閘道在下班時段常有路檢 ...
那時剛牽到 Fighter 的我也被一群警察杯杯關照 ...

我可是原廠車 ... 啥都未改 ... 一樣欄 ... 但是卻又放我走 ...
他們手上拿著手電筒照著我的臉 ... 幾乎每個人都這樣被照臉 ...

有些被要求看行照 ... 檢查車廂 ... 到我時 ... "新車嘔" ...
"多少錢" ... "好不好騎" ... "問我的警察叫著同事, 我們也換著種啦" ... 說說你被警察盤查的經驗...8455
NO PAINS, NO GAINS ... !!!
Nice 2007-1-30 22:22 只看這個作者
1.應該是去年的時候
趁中午工作休息時間
同學載我去吃中餐~他順便去郵局領錢
因為那時候是夏天~我們倆都穿黑色短袖~後面有類似龍的圖騰(應該可以算是班服了)
停在郵局前,他進去領錢~("他"有點台說說你被警察盤查的經驗...2756 )
我在外面幫他顧車
當他錢領了要準備簽車離開時......

出現兩個便衣騎車擋住我們的去路說說你被警察盤查的經驗...3540
當然後來也是抄資料打屁....

事後在想他們是不是以為我們要幹麻
"兩個都穿黑衣"
"ㄧ個進去"
"ㄧ個接應"
"這不去給他看一下不行"....說說你被警察盤查的經驗...2785

2.有一次晚上跟同學去7-11
因為7-11在十字路口
又剛好那路口有警察在臨檢...
想說應該不會怎樣
沒想到才到門口停下
ㄧ位警察杯杯就邊走邊叫另ㄧ位
"來唷~~佳無啦"
ㄧ個扮黑 ㄧ個扮白
當然就看一下證件之類的
然後問我們讀哪
也說他女兒讀哪
最後我還問他女兒幾歲
結果他竟然轉頭對我冷笑說說你被警察盤查的經驗...8840

[ 本文最後由 Nice 於 2007-1-30 22:30 編輯 ]