說說你被警察盤查的經驗...

滷蛋 2007-2-18 09:36 只看這個作者

回覆 #12 tp6w94u 的文章

那天騎著我的小G5~在台中~中正路和公益路~被警察攔住
警察:少年仔~行照駕照
我:拿去(我有嘿嘿)
警察:恩!好~新車阿
我:是阿
警察:車牌好鳥~唷G5耶~看起來不錯~我也來去買一台~恩你可以走了
我:喔

警察先生~你不會是想看新牌和G5才欄我低吧
隨性風~就是隨性
G5你真棒
原文由 滷蛋 於 2007-2-18 09:36 發表
那天騎著我的小G5~在台中~中正路和公益路~被警察攔住
警察:少年仔~行照駕照
我:拿去(我有嘿嘿)
警察:恩!好~新車阿
我:是阿
警察:車牌好鳥~唷G5耶~看起來不錯~我也來去買一台~恩你可以走了
我:喔

警察先生~你不會是 ...

你遇到懂車的警察算不錯了~之前聽過某位車友被警察欄下來要開單原因是....他說他改掛瓶避震~那個人騎的是..gp特仕版
還有天鵝被攔~警察說你改雙避吼~我要開你罰單~很多警察都是不懂亂開~有問題你在跑監理站申訴~反正他只負責開單
原文由 就是愛搖 於 2007-2-18 11:09 PM 發表

你遇到懂車的警察算不錯了~之前聽過某位車友被警察欄下來要開單原因是....他說他改掛瓶避震~那個人騎的是..gp特仕版
還有天鵝被攔~警察說你改雙避吼~我要開你罰單~很多警察都是不懂亂開~有問題你在跑監理站申訴~反 ...

說真的我不太相信警察會開雙避震的機車罰單....難以相信..
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
原文由 king-wu 於 2007-2-18 23:16 發表

說真的我不太相信警察會開雙避震的機車罰單....難以相信..

天鵝事件我是在微風X壇看到的~那個人說還好他車廂裡面有天鵝DM所以沒被開
我想還是有可能的~反正警察只負責開單~他根本不管~有問題你去監理站申訴~
我3年前曾晚上載我爸到台南白河
接近白河市區時,
看到臨檢當時我時速應該110左右,
在他們第一位站崗的警察面前已經減速至40了,(只差輪胎沒叫聲而已)
心想該不會要被開一張超速了吧~
不然所料真的被攔下來了
員警也滿客氣的說:麻煩駕照行照~
我也很配合,
沒想到他跟我開口第一句話,
牽一年多而已耶~還有戴全罩跟手套 這才是對的配備嘛(心虛了一下說說你被警察盤查的經驗...349 )
結果就跟他們哈拉起來囉~
這是滿特別的經驗說說說你被警察盤查的經驗...7734
我剛買hornet 250這一台時~被臨檢的次數說不清~比較印象深刻的是~
在一個風和日麗的下午騎著小蜜蜂回家~在外提防我在後照鏡就見到警車當時他也沒攔檢我~跟了將近1000公尺凸然警笛響起來~警車飛快的到我旁邊將我逼到路邊~是用逼的並沒有用擴音器說明路邊受檢~也就是車身斜斜的停在我面前~嚇我一跳當下當然是緊急煞車停下後也自動熄火(來不及退到空檔)~這時警察下來.我當場就三字經罵出來(要臨檢副駕駛不會拿指揮棒揮一揮我就知到了)!警察也不跟我客氣說行照駕照拿出來~問我說這台幾CC我回答250CC他說250CC因該是掛黃牌~心中OOXX我再次說249CC可以了吧~這時警察又說看你的車子因該是掛黃牌阿你是不是貼牌~心中又OOXX~我說我不跟你解釋那嚜多你看完我行照駕照了沒~最後警察也摸摸鼻子離開~頓時在原地將車子打到空檔在發動~回頭看看剛剛的煞車痕~心想胎皮磨掉不少~帶著一顆很(幹)淨的心情回家說說你被警察盤查的經驗...6960
以下是我的車種~(轉貼圖片)

說說你被警察盤查的經驗...5046

說說你被警察盤查的經驗...5945
你遇到法規都不清楚的警察...真衰啊~!
這台之前路上看過..還滿喜歡的..彈那個排骨真的..說說你被警察盤查的經驗...2293 看起來很陽春..
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
小錢 2007-3-29 04:16 只看這個作者
我被攔習慣了…
1.停紅綠燈,我停在車堆中(少說也有十幾輛),叫別人讓一讓、只叫我過去(我像壞人嗎?)
2.在7-11門口吃關東煮,一輛霹靂小組的車開過去,又倒車回來,叫我拿出身分証…(真有那麼像壞人嗎?)說說你被警察盤查的經驗...5497
3.我和女友去7-11買東西一出來又被警察說要看身分証,我翻臉了…當場發脾氣說:我一定要拿給你看嗎?結果那位員警倒是很客氣說不一定要啦﹗只是要有些人登記一下回去交差…(我確定我像壞人了)說說你被警察盤查的經驗...3202
4.前二天又在民族路橋下又被叫住了…差點問候他老母說說你被警察盤查的經驗...4986
我遇到的都比較悶= ="
只是行照駕照拿出來
然後做登記而已...說說你被警察盤查的經驗...6658
旁邊的小輔警好像沒看過似的一直看說說你被警察盤查的經驗...9553
剛牽小白FT時!晚上9點左右!朋友叫我送宵夜..外加繳機車的分期付款!騎在路上唷!
沒闖後燈也沒超速!也被攔下來!問我有沒有喝酒!本人我戴眼鏡口罩!
喜歡少吸幾口氣!(眼鏡會起霧有近視咩)所以脫掉時臉紅紅的!警察口氣超差的!
要不要測一下!我回他;來阿!測看看阿!看有沒有喝!(有理我卡大聲拉)!
後來看一下身分證駕照就走惹!真是氣死我!說說你被警察盤查的經驗...8245