說說你被警察盤查的經驗...

我被警察攔下來都會很配合
而且很少被攔
可能車太老了~
雖然車上改的很爛
條伯伯還是會問一下這是哪邊改的
這怎麼改的
跟我討論了起來
不過也有幾次他說我的管太大聲
就說有空把它換回來
態度也沒有很強硬~

不過那都是之前的事情
現在車都走低調路線
當然就更少發生這種事情了!!說說你被警察盤查的經驗...2559
以前騎JR時有次早上載女友去屏東上課然後趕回學校考期末考
快到小港那時被攔下來
看了一下證件問我怎麼會跑去哪
跟他說了緣由也給他看了我的學生證
然後在我車旁邊繞了2.3圈一直看我的車
警: "年輕人,車改很大喔"
我: "沒有啦..小改而已..把車弄好騎一點而已啦"
警: "以後不要騎這麼快..趕快回學校考試吧"
然後放人
心裡慶幸遇到好說話的警察
不然假如開單盧下去小弟可能就不只罰單的事情要煩惱了
===================================
前幾天在三多路停紅燈時
有個便衣的騎到我旁邊出示證件叫我到路邊
(因為正值紅燈,整個路口的人都在看我= =")
我想說我沒壓線也沒怎樣就騎到路邊
停好車問我說怎麼車子都沒紋身
(阿勒..害我緊張了一下..QQ")
小弟車上紋身都藏起來比較不明顯
把紋身處指給他看還聊了一下
給他看一下證件登記完就放人了

[ 本文最後由 simpleton 於 2007-4-3 23:50 編輯 ]
我遇到的是....
BB~~~揮揮指揮棒---->停車
交通隊(1):少年仔.....你的車燈很亮喔.....
我:.....沒啦...原廠鐵克諾就是H4的大燈所以很亮...
交通隊(1):哦...這樣喔!
交通隊(2):黑啦現在新的車子都很亮...看他這應該是"國外進口"的....
心裡想:.....原來我的車是國外進口的...一..一"有爽到...
彎道!! 我就是個大問號?
五年前,我騎著我的Aprilia RS 125在大安森林公園附近,被一台騎著三冠王雙載的警車攔下,
警:行照駕照
我:喔(接著就開始掏包包準備拿行照駕照)
接著聽到坐後座比較年輕的警察問老的警察:這是什麼車阿
老警員說:一定是貼牌的,等著看我扣他車
我:(拿出了行照駕照交給了他)
警:(看也沒看的就說)改很大喔,你不知道這種車不能上路。
我:為什麼?
警:(很兇的說)貼牌的車當然不能上路,你又改這成個樣子,你這是什麼牌子的,亂改
我:(冷冷的回答)Aprilia
小警員問:那是什麼牌子
老警員回:還不就是什麼NSR  FZR的
我:警察先生不好意思,NSR是光陽的,FZR是山葉的,我的是Aprilia耶
警察:............(終於開始看我的行照駕照了)接著說幾cc的,
我:125cc
警察:不用騙我了,這麼大台125cc,我要開你單
我:我行照駕照都有你要開我什麼單
警察:我....我...我要開你超速
我:證據,給我看照片我付錢
警察:我....我...我要開你蛇行
我:證據,給我看照片我付錢
警察:你他馬的不要太囂張(他真的罵髒話)
我:唉呦,人民的褓姆罵髒話耶,讓我來看看他的號碼
警察:幹.......你小心一點(然後就把行照駕照丟給我,發車跑走了)
留下無言的我
真的很白爛,雖然說重車還沒開放前Aprilia RS125是看起來真的有點過頭,不過態度也用這麼差吧

回覆 #34 bronson 的文章

逕行舉發..是不用照片的...
不過..那個警察也太沒禮貌了~!!說說你被警察盤查的經驗...1692
不是他對車子 的認知問題...而是他的態度......如果他帶菜鳥...菜鳥會學到啥?說說你被警察盤查的經驗...3819
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
以下為錯誤示範,千萬千萬不要學

記得在很多年以前
那時候我還在當旅行社的外務
有一次當月我們開票的業績特別好(我們公司是長榮的Agent)
長榮的Sales就說要請我們票務部的人唱歌
當晚........
大家果然在KTV包廂裡玩HIGH了....
酒也給他灌了不少
散場時我也不知道哪根筋不對勁
竟然就自己騎車回家(事後同事都說我瘋了..)
一路上倒也好狗運沒遇到條杯杯
不過在過重陽橋機車道時....
一上橋就發現慢車道有警察臨檢
這下可好,酒意全消.....
心理OS:我勒死定了....這張罰單開下去肯定不便宜....說不定還會被扣車.....(那時酒駕還未像現在一樣是公訴)
果然....被攔下來了....

警察:先生有喝酒嗎(用手電筒照著我的臉)
我:沒有(廢話....打死也不能承認)
警察:先生要去哪裡?
我:回家,我住蘆洲
警察:好,可以走了

聽到這句話時我心裡還愣了一下
(嗯???可以走了???沒事了???)
就這樣.....
我很好狗運的逃過了一劫.......
歡迎大家光臨新小老婆
原廠R1Z代步中~
請大家使用新注音輸入時注意選字~
警察好像很討厭我的樣子從來不臨檢我連我朋友說會臨檢的地方
我載他騎過警察照樣不攔我而且過兩三個臨檢的地方都不攔
不過警察臨檢拿步槍覺得好可怕可能是我的車原廠
不過有改三項+GP反射面大燈也只用H4 55W
Nice 2007-4-25 00:05 只看這個作者
剛剛在旗津考完期中考坐船回來
想說順路去找一下朋友
在小巷子(有紅綠燈的)綠燈左轉
馬上看到路口有臨檢(也是拿長槍,前面站兩三位的)
我心想該不會又被攔了吧.....因為整條路只有我一台車說說你被警察盤查的經驗...8888
果然...BB!!"前面停車,熄火"

杯杯(2):行照駕照~~~
杯杯(1):肖年a,騎新車喔~要小心一點喔
杯杯(2):來~~開一下燈給我看。前面改燈喔!! 我不攔你要攔誰阿,你這樣我可以開單叫你去驗車喔~怎樣.要不要開張阿!?
ME:恩....應該不需要吧說說你被警察盤查的經驗...1285
杯杯(2):哦!! 儀表版也改過燈喔!!
ME:不是啦,這車出來就有了
---
此時另一位杯杯出來幫我說話了
杯杯(1)vs(2):不是啦,這本來就這樣了(台語)
杯杯(2)無言以對....馬上轉移話題到前面的定位燈

杯杯(2):改這種燈泡要多少錢阿
ME:90幾塊吧,現在應該比較便宜了
杯杯(2):我還是覺得你改回來會比較好喔
ME:不太好耶,因為錢都花下去了說說你被警察盤查的經驗...8241
....
..
他看也沒話問了,也只好放我走了

-----
其實蠻幸運的
這幾位杯杯都很和藹可親
有點半開玩笑的態度
第一次遇到這種
感覺好像在聊天似的說說你被警察盤查的經驗...7729
只有拿長槍的一語不發....(好像在站衛兵說說你被警察盤查的經驗...3348 )

[ 本文最後由 Nice 於 2007-4-25 00:08 編輯 ]
寒屏 2007-4-25 01:37 只看這個作者

回覆 #38 Nice 的文章

嘻嘻~具king-wu的說法..
那是因為拿長槍的最菜...沒說話的餘地...階級制好可怕..!說說你被警察盤查的經驗...8196
最愛裴勇俊!!
原文由 ra605002 於 2007-4-24 00:14 發表
警察好像很討厭我的樣子從來不臨檢我連我朋友說會臨檢的地方
我載他騎過警察照樣不攔我而且過兩三個臨檢的地方都不攔
不過警察臨檢拿步槍覺得好可怕可能是我的車原廠
不過有改三項+GP反射面大燈也只用H4 55W

題外話~
大大的照片是去年電玩展的Show Girl陣吧...

原文由 寒屏 於 2007-4-25 01:37 發表
嘻嘻~具king-wu的說法..
那是因為拿長槍的最菜...沒說話的餘地...階級制好可怕..!說說你被警察盤查的經驗...2818

拿槍的最菜...
呵呵...聽起來還滿有道理的耶...
我被臨檢時
拿槍的確實都不說話耶...