安全性召回改正 - 車主專函 <油封>

来源: 其他 YAMAHA 2007-5-18 17:40 只看這個作者 |閱讀模式
20 7657
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-24 17:59 編輯

親愛的顧客 您好:
  首先要感謝您對 YAMAHA 的支持與愛護,本公司會持續以追求高品質的理念不斷的提升品質水準,為您提供更安心信賴的商品與服務。
  此回 YAMAHA 主動宣佈免費召回改正檢修服務活動,乃因日本 YAMAHA 近期發現汽油泵浦油封中之劣化防止劑,因長期使用於汽油環境中流失而致劣化發生,最嚴重狀態為油封有龜裂現象,且在油箱滿桶狀態下,擔心油封鎖付部有汽油滲漏情形;雖同型車款無輸入台灣銷售,但此項單品有用於您購買的車輛中( 2002 年 08 月 22 日至 2007 年 04 月 12 日間出廠之 Majesty 、 勁戰、新勁戰等車款中部份車輛),截至目前為止前述機種無相同之現象發生; YAMAHA 為保障顧客的安全,並本著主動積極負責的態度,自即日起實施免費更換汽油幫浦油封服務活動(工時約需 1 小時),特以此專函通知您。
本專案消費者服務專線 0800-800-521

網友回覆20

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-24 17:59 編輯

那我的新勁戰也要回去檢查嗎?回原本買的店家?還是原廠?檢修期間還有新車可以供代步阿...!?新車阿.真不錯~ 還有機油兩罐耶!

YAMAHA 2007-5-18 17:52 只看這個作者

1.新勁戰只有FI需召回
2.要回原出車之經銷商
3.若當初購車為非經銷商 (一般車行或分銷商) 請回原車行洽詢
4.各地經銷商請至 YAMAHA 網站查詢
5.借用新車代步有許多規定 (eg. 不能刮傷3*3見方否則需賠償 , 歸還車輛時汽油需與借出時相同格數 ... etc.)

新勁戰 125
車型部份從2006年07月04日~2007年04月11日
 引擎號碼:E395E-100101~E395E-107103
  看了一下自己的行照  1063XX   搭上了末班車

回覆 #4 timdcbax 的文章

我的也是耶,1064XX,哈~不過希望到時他們拆解可以溫柔一點,我的殼粉用心在保養的...安全性召回改正 - 車主專函 &lt;油封&gt;6983

原來YAMAHA4月份促銷的目的跟我想的一樣

唉~當初趁促銷就買了噴射新勁戰~那時我就想~活動只到4月底會不會是要出清庫存車呢?
結果我猜對了~5月份出廠的車有做過改良~我想要召回這個問題.總公司一定很早就知道了~
所以才趕快把庫存車賣出.所以促銷只到4月底(促銷期買的車應該都是要召回的編號)~應該是這樣沒錯.然後消息5月份才公佈.如果他早幾個月公佈說2002~2007.4月期間的車有問題.那麼那些4月前出廠的車一定沒人要買.要買的人一定會要求要5月份後出廠的才買(也就是說即使4月份前出廠的車有再做過油封修正.如果是你你會買嗎???).只能說~做生意的真奸.是不是我想的這樣就見仁見智啦~~我是蠻不爽的.有被促銷騙到.

回覆 #6 takumeae86 的文章

我怎麼覺得你把促銷想的太黑暗了一點安全性召回改正 - 車主專函 &lt;油封&gt;7461
肯負責的廠商就是會負責
問題寧願出現問題再修,沒出現問題的就當沒事,也不召回的也不是沒有

回覆 #6 takumeae86 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-24 18:00 編輯

當然這也是一種手法啦,但是廠商還是肯負責阿,他如果早就知道的問題,位啥不出廠前就先搞定?還要多花YSP師傅的時間?還要花錢寄通知信,9萬台GTR的相關作業費用還有料件費...人家是說耗資快3億,早知道要花這麼多錢,我是老闆的話一定出廠前就先弄,3億不少錢阿...可以供公司很多的相關開銷,做生意的是不會跟錢過不去的,別這麼悲觀啦安全性召回改正 - 車主專函 &lt;油封&gt;1064

rybavk 2007-5-19 07:32 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-24 18:00 編輯

突發奇想...我要退貨啦!安全性召回改正 - 車主專函 &lt;油封&gt;6052 買不到一星期的車,竟然要招回了,越想越氣,YAMAHA的品管越來越差了,6.8萬買的車竟然不到一星期就招回。

促銷是指送保險的活動嗎
  如果是  這個活動有延長喔