安全性召回改正 - 車主專函 <油封>

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-24 17:58 編輯

~~~~我覺得這就算是有良心的車商了,起碼肯對自己的過錯負責~~~~
不像其他廠牌~~對自己的瑕疵車不檢討還引進別款的歐洲版來削錢~~~~真是的
那不如一開始就販賣歐版不就沒後續的問題了~~~~~

JoyRex 2007-5-19 08:48 只看這個作者

回覆 #6 takumeae86 的文章

如果當初發現有問題,車子還沒賣出一定就進場維修了啦...
不然這樣子又花成本又打自己招牌...
bmmer 2007-5-19 09:15 只看這個作者
原文由 YAMAHA 於 2007-5-18 17:52 發表
1.新勁戰只有FI需召回
2.要回原出車之經銷商
3.若當初購車為非經銷商 (一般車行或分銷商) 請回原車行洽詢
4.各地經銷商請至 YAMAHA 網站查詢
5.借用新車代步有許多規定 (eg. 不能刮傷3*3見方否則需賠償 , 歸還車輛時汽油需與借出時相同格數 ... etc.)

這樣聽起來,我當初在(一般車行或分銷商)買的FI新勁戰,看來是收不到回函了....安全性召回改正 - 車主專函 &lt;油封&gt;9839
這樣很不負責,應該是要公布出來,請符合的車主,自己回去詢問更換事宜.
覺得實在很不舒服,叫我回原車行洽詢?? 要是原車行不知道,那我是不是別想換了......安全性召回改正 - 車主專函 &lt;油封&gt;5571

回覆 #13 bmmer 的文章

應該不可能不知道,通常一般車行都會跟YSP叫車,而且是附近範圍內的,像我家附近的車行就是跟中壢的YSP叫車,老闆沒跟我說是哪一家,因為中壢有2家,但是你可以從購車發票,和一張小小張的,是貼紙,我看上面寫廠牌名稱,還有引擎號碼,上面還有大大的2個字,傳票,當然也有YSP的名字,我是分期付款,應該會多幾張單據,所以,你找一下當初買車的發票,就會有了,直接牽去發票上的YSP,他說不知道就把發票給他看,我看他不收也不行吧

若當初購車為非經銷商-->找就近經銷商
如果是高雄的話直接按WWW圖示
或是來我這裡馬上更換
完全免費-->不過須帶行照安全性召回改正 - 車主專函 &lt;油封&gt;7365

等看看有沒有收到專函通知
如果沒有就找附近的YSP
只要是符合召回範圍的車子應該都可以進行補強作業
2006年12月出場的勁戰 有需要回去檢查檢查嗎?
boni 2007-5-19 13:05 只看這個作者
請問2005/05出廠的
舊天鵝三代雙色
需要回去檢查一下嗎......
聽說只有日本廠商才會顏格要求依照法令召回,台灣廠商大多私下處理,不敢直接發布問題,怕消費者勒索或退車,我只想知道廠商有沒有良心告知真相,總比不理不睬好.
YAMAHA 2007-5-19 22:34 只看這個作者
勁戰車系部分
只有噴射版需召回改正 (汽油幫浦油封)