關於GTR的尾速(己解決~ 謝謝幾位大大的解說)

回覆 #30 aids_3000kimo 的文章

兩陽起步都很猛?我有沒有看錯?關於GTR的尾速(己解決~ 謝謝幾位大大的解說)8114
應該看車不是看廠牌吧.
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
伊濼 2007-5-17 04:15 只看這個作者

回覆 #29 punbi 的文章

呵  那本雜誌我有買說
第一名 是AV125  車輕 又有11.4P馬力關於GTR的尾速(己解決~ 謝謝幾位大大的解說)2665
之前,剛養好車之後,尾速趴車有到118...

但是,目前已經有半年以上沒試過尾速囉,因為都沒啥機會騎長程,而且生活圈也都是大都市、住宅區,
頂多,在外環道有騎到100,就要停下來,因為紅綠燈太多了....

現在里程12000,不知尾速還能到多少咧....

喔喔!!

我的小黑G,沒有這個問題說!!
2年的車了里程21000嚕!!
上次拉車,無風路是平的
騎到表速118要到120了說!!
沒有回油門喔!!
原文由 snoopy21 於 2007-5-14 21:40 發表
先前大大說自己的車已跑1萬多公里還能上到錶速105,且油上還沒到全開,就被限速了。這表示引擎出力還正常,只是現行的皮帶的寬度磨耗過多造成減速比變大,所以須將減速比調回原值:
1.換新皮帶
2.續用原皮帶,但須調小減速比,所以才將墊片的的厚度變薄,看似起步可能較無力,但試想引擎出力不變下將減速比調回原值,那麼極速應該會上錶速110才對吧!

我還是有點看不太懂~
你說把原來的墊片變薄~
那是哪裡的墊片呢?
我記得我之前拆傳動下來清的時候~
只有一個墊片吧~
就飛盤外面的那個墊片而以呀~
是把那一片變薄嗎?
還是別的地方呢?
hrhr 2007-5-23 00:24 只看這個作者
朋友的GTR只跑到110就上不去了關於GTR的尾速(己解決~ 謝謝幾位大大的解說)3237
我同學的也是趴車大概一百一十八左右
還有微微的下坡~
但是勁戰都是一百一十八
怎麼GTR都差點被海放掉= =
因為勁戰是12吋胎...尾速真的比較猛...跟gtr表速一樣是118但是...gtr會被勁戰拉很遠0.0

回覆 #31 king-wu 的文章

應該說光陽吧...以前的G3...現在的G4,還有SYM的Fighter...R1-125...起步也都不慢阿....關於GTR的尾速(己解決~ 謝謝幾位大大的解說)3995

[ 本文最後由 aids_3000kimo 於 2007-5-23 14:46 編輯 ]

回覆 #36 makigoto0004 的文章

不好意思,內容寫得不是很清楚,造成大大的困擾,本人所指的<把原來的墊片變薄>
,此墊片是指在前兩片普利盤中間有一約1.2mm的墊片,將它換上勁戰的墊片兩片就對啦!