關於GTR的尾速(己解決~ 謝謝幾位大大的解說)

日蝕 2007-5-14 21:31 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-24 14:18 編輯

我的第一代小G只能跑103 你們算快了
我還改CDI和化油器 .........關於GTR的尾速(己解決~ 謝謝幾位大大的解說)6856

回覆 #8 TOOFREE 的文章

先前大大說自己的車已跑1萬多公里還能上到錶速105,且油上還沒到全開,就被限速了。這表示引擎出力還正常,只是現行的皮帶的寬度磨耗過多造成減速比變大,所以須將減速比調回原值:
1.換新皮帶
2.續用原皮帶,但須調小減速比,所以才將墊片的的厚度變薄,看似起步可能較無力,但試想引擎出力不變下將減速比調回原值,那麼極速應該會上錶速110才對吧!
我以前的GTR是首批 最快也才到110(不過是全油門)
在拉多長的路還是只有110 有人說能拉到120
那我們只能到110或是不到110的怎辦
唉~不要想太多 畢竟只是表速@@
雖然我也很在意= =
騎這麼快好累喔!!!

再說120~115~110都無所為!上的了表速一百我就覺得是台好車了!!

油一直噴!!(最近看到油表向下掉一點快樂的感覺都沒有!!)

帶4分之3的眼睛一直飆淚!!(又不是在拍一公升的眼淚)

我老了!!而且也不想被沒品的小朋友挑釁!!
我是06.09的雙色G.....

也到105而已...

感覺90以後轉速就越來越快....

速度卻升得慢....感覺引擎還是尚有餘裕的......

加大普利盤不知道有沒有用....
ALBBRT 2007-5-14 23:06 只看這個作者
安全重要  小心一點

回覆 #1 makigoto0004 的文章

我的雙色原廠4~5個月
我現在也是到110就上不去了
所以別想太多慢慢騎才會比較安全
速克達能跑到表速一百就嚇嚇叫啦!!何必再去想多時速五公里還是少五公里,你的右手,機油,地形,體重,風向.....一大堆都影響速度。所以繼續好好照顧你的愛車,就是愛你和你的小老婆拉!
那我糟了...
單色鴨里程數19xxx
表速最高到100呢...

100就上不去了(嘆)
大家的鴨都好會跑(?)
我是單色白鴨

剛訓車完有一次拉到114= ="

之後就只剩110

接下來好像六七千以後吧

就再也沒看過110了關於GTR的尾速(己解決~ 謝謝幾位大大的解說)9025

108----->105---->100   關於GTR的尾速(己解決~ 謝謝幾位大大的解說)5931

後來覺得不太正常

就去給人家清傳動

清一清又有105左右QQ

最近換上3K  5W銀瓶那罐

有到108的記錄關於GTR的尾速(己解決~ 謝謝幾位大大的解說)7564

現在里程是116XX

參考一下
~騎著小白到天涯海角,沒有終點~