新勁戰改雙子星對四卡鉗的問題

来源: 足回 gonzalez 2007-5-5 01:14 只看這個作者 |閱讀模式
29 21735
請問一下新勁戰的車主 有換上雙子星對四卡鉗的大大

小弟有個問題有看到說勁戰車系改上雙子星對四

手感會很緊,拉感行程會非常的短? 不知道是真的有這個問題嗎

另一個問題是

小弟想換卡鉗是因為原廠的吃不滿盤新勁戰改雙子星對四卡鉗的問題1122

想換個雙子星來用看看

那有換雙子星的大大 不知道您用哪家的卡鉗座呢?

[ 本文最後由 NewCygnusX 於 2007-6-17 11:47 編輯 ]

網友回覆29

跳到指定樓層
我哥是有換雙子星卡鉗
好看又好用~真的蠻利的
但是用哪家的卡鉗座我就不知道嚕
沒錯!!!勁戰換了雙子星卡前確實會行程變的很短也很緊(尤其是裝了金屬油管...),因為原廠的總邦口徑12mm,
雙子星的口徑好像比原廠的小不少,所以大推小,一定會變的很硬,
建議你要換雙子星的話,若希望行程不要變太短,就不要改金屬油管!
那你的手感就不會偏硬囉!
至於卡鉗座嘛...
我是用CGHD的卡鉗座,但是我不建議你用2D的卡鉗座(卡鉗座是平面,要用墊片自己調間距)!
要一直墊墊片調間距...好麻煩!
直接找人訂做3D的最準!
給你做參考。
最近也衝著雙子星好看的緣故.....
也去黃大哥那敗了一組   外加自己原本的260碟盤
車種:舊競戰
行程真的短很多囉   原因樓上講的很清楚了!!!
我自己實用上也是這種情形  不過有一個疑點....
就是   用上來煞車的確是線性許多   不過
我總覺得用力給他急煞下去  反而沒有原廠碟盤+原廠卡鉗+原廠來令強的力量
P.S.  碟盤極新   雙子星來令也新   可是卻沒有想像中對四+大碟盤的力量
會是因為太新   所以力量還沒發揮????
還是卡鉗座不準  造成咬合面積不夠   力量無法完整釋出??
真是懊惱阿我      
                                    就算有了防盜螺絲在台北街頭還是會怕借走的苦學生   筆!!新勁戰改雙子星對四卡鉗的問題8892

[ 本文最後由 男兒的夏天 於 2009-4-10 23:00 編輯 ]
Good Bye My Love !
f04046 2009-4-10 23:06 只看這個作者

回覆 #4 男兒的夏天 的文章

我的輻射雙子星也是,大力按下去,總有一種說不出來的"不扎實感"
手感要好,BREMBO還是上選
原文由 f04046 於 2009-4-10 23:06 發表
我的輻射雙子星也是,大力按下去,總有一種說不出來的"不扎實感"
手感要好,BREMBO還是上選

沒錯,就是那種Q過頭的感覺.....
Q過頭是沒關係啦
可是感覺煞車力道沒釋放出來
這樣比全原廠的制動系統還弱      這就失去了意義呀新勁戰改雙子星對四卡鉗的問題5551
Good Bye My Love !
傑森 2009-4-11 01:16 只看這個作者
換勁戰換雙子星總磅本來就要換了
不然真的很硬
JOG11mm總磅+金屬油管才是上選
f04046 2009-4-13 22:39 只看這個作者

回覆 #7 傑森 的文章

之前我就有考慮JOG總泵,可是沒什麼人裝,也沒什麼人分享,
不敢嘗試,大大願意分享一下媽XD
只要單買JOG總泵就好了媽?
剎車的感應線要不要買?
可以只買副廠的媽?

[ 本文最後由 f04046 於 2009-4-13 22:41 編輯 ]
f04046 2009-4-13 22:42 只看這個作者

回覆 #4 男兒的夏天 的文章

我沒上防盜螺絲的說......
感覺雙子星就沒有人要偷
去殺肉廠找PRO JOG總泵
完全直上
沒事別找我 有事也別找我