關於新勁戰的小燈

来源: 其他 EddieLu 2007-1-24 23:27 只看這個作者 |閱讀模式
19 9788
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-6 16:08 編輯

請問各位新勁戰有改裝小燈會不會很容易燒毀阿?
因為我就燒毀了3組LED小燈了?
最後我去中和的一家ysp結果車行老闆跟我說
因為你是自行挖洞的,而且小燈的線路是接在大燈的線路上
又沒安裝3段開關,所一很容易燒毀。
車行老闆建議我換3段開關+噴射版小燈組+噴射版大燈罩,這樣就可以改善了
但是這樣是正確的嗎?還是我買到品質不良的LED阿?還是線路接錯了?
因為要是照YSP老闆的換法實在太貴了!
還有1個問題:
因為新勁戰時在抖的很嚴重,奉勸各位有空時檢查車子的螺絲是否有被震掉囉

網友回覆19

跳到指定樓層
fEr 2007-1-25 07:04 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-6 16:09 編輯

小弟我也是自行挖洞 而且led選擇最便宜也是最爛的 所以到現在沒燒悔過 我把小燈另外裝依個開關
斗的問題..我也有 螺絲每次洗車都有檢查 所以因該沒啥問題

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-6 16:09 編輯

我小燈的洞是給認識的車行弄的..
LED則是上Y拍買四晶的...一顆六十元..也沒有用三段..
還沒燒過..用了四個月了吧..

NIKITA真好騎!
me3cc 2007-1-25 16:30 只看這個作者

景發ysp 哪家嗎??
哪裡面的人最愛後欄了

ZAKE 2007-1-25 22:47 只看這個作者

我之前也有裝LED常常燒..
後來用電錶測是因為電流不穩原因..
你可以測測看..

₪ 太陽底下總會有新鮮事〥
EddieLu 2007-1-26 16:41 只看這個作者

如果真的是電流不穩,有何方法可以改善?
這算是品質上的問題嗎?

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-6 16:10 編輯

請問噴射版的三段開關可以上化油版的嘛關於新勁戰的小燈1350
今天去ysp問
老闆說不能直上關於新勁戰的小燈6559
只能改成兩段
開大燈,小燈也就一起亮了關於新勁戰的小燈166

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-6 16:10 編輯
原文由 ping1111 於 2007-1-26 18:58 發表
請問噴射版的三段開關可以上化油版的嘛關於新勁戰的小燈941
今天去ysp問
老闆說不能直上關於新勁戰的小燈7526
只能改成兩段
開大燈,小燈也就一起亮了關於新勁戰的小燈6593

誰說不行..
Y拍上不就一堆在改的店家...
去查詢"新勁戰"就一堆了..

NIKITA真好騎!
河馬 2007-1-26 20:54 只看這個作者

沒錯網拍上蠻多的我也是找網拍的幫我改的你的小燈挖好了
再去找網拍的幫你改三段開關跟線路就好用三段會比較穩
大概再花幾百塊吧!你那間車行太誇張叫你買一堆不必要的
要好幾千吧!

自己挖洞的就要看線路有沒有接好,LED正負有沒有接好,LED品質,電壓...等等都會有差異的。並沒有說改了原廠套件就不容易燒,而自己DIY特別容易燒,DIY就要看技術跟作工了!!
至於三段開關,記得原廠有出三段開關耶...是可以叫的到...。(忘了是不是噴射版的)至於燈組整組是比較花錢啦,只是有保固而已。關於新勁戰的小燈3136

改裝≠飆車

我的YAHOO小格:ENTER

FB社團:ENTER