返回列表 發新文章

關於新勁戰的小燈

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-6 16:11 編輯

我自己本身也有改!!我是給認識的車行弄的(傑藝重型機車達人室)!!挖小燈、改三段開關(噴射版),大燈與小燈獨立、是用1瓦LED(超亮),我常常黃昏時都只開小燈,也都沒事!大大你的情況應該是線路問題!!我覺得你還是給會改的車行用會比較好。

我也是改小燈而已 沒改開關
直接跟大燈亮
還沒燒掉過說:)
不會燒掉吧@@

我裝五個月囉~
重車店老闆幫我裝的..

我跟他說不用換3段開關
線直接接大燈
LED(白色)

現在還閃亮亮的關於新勁戰的小燈9111
改三段開關吧
或是小燈獨立拉個開關
這樣電壓應該會比較穩
LED比較不會掛
可以用貼的LED~~~~~~~~~~~~~~一了百了XDDDDDDDDDD
原文由 fEr 於 2007-1-25 07:04 發表
小弟我也是自行挖洞 而且led選擇最便宜也是最爛的 所以到現在沒燒悔過 我把小燈另外裝依個開關

斗的問題..我也有 螺絲每次洗車都有檢查 所以因該沒啥問題 ...

另外裝開關是裝在什麼地方?
fEr 2007-2-7 12:13 只看這個作者
原文由 theonecute 於 2007-2-6 17:48 發表

另外裝開關是裝在什麼地方?

裝在鑰匙插座旁邊 不過我還是建議啦...裝三段的或許會比較好 因為我是屬於1 touch的 按下去才會開 再按一下就關 手癢的話 常常這樣玩開關會不靈活 除非你不打算關了(有關沒關沒差吧) 不過我是比較想裝三段
料錢含燈泡不超過200元

提供改新勁戰化油版定位燈教學圖示

http://www.meicho.com.tw/NXC125K
原文由 fEr 於 2007-2-7 12:13 發表

裝在鑰匙插座旁邊 不過我還是建議啦...裝三段的或許會比較好 因為我是屬於1 touch的 按下去才會開 再按一下就關 手癢的話 常常這樣玩開關會不靈活 除非你不打算關了(有關沒關沒差吧) 不過我是比較想裝三段 ...

那為什麼不是裝3段的?
wusan 2007-2-7 17:54 只看這個作者
那我也來推一下,這是我前幾天買回來裝的!給有需要的人參考!
ps...有廣告的成份.....sorry...只是想分享訊息而以^^我覺得滿好用的^^關於新勁戰的小燈5641
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/ ... 23&u=%3alinf423