我的ROSSI勁戰的蛻變

来源: 心得 sometime 2007-4-29 23:55 只看這個作者 |閱讀模式
16 10849
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-18 17:37 編輯

我的ROSSI勁戰的蛻變6895
我的ROSSI勁戰的蛻變8904
我的ROSSI勁戰的蛻變7374
我的ROSSI勁戰的蛻變6238
我的ROSSI勁戰的蛻變9325
目前的改裝項目
1:山葉20週年紀念車殼+日規燈殼+日規風扇蓋。
2:自製YAMAHA LOGO+可愛蚊子貼紙。
3:DUCATI黑色Brembo對向四活塞卡鉗。
4:260mm碟盤。
5:RCR靜音加速管。
6:13000轉CDI。
7:傳動系統(普立盤+普立珠+碗公+直溝式開閉盤+宇川大彈簧+小彈簧)。
8:歐規33mm前叉防塵套改GTR樣式+強化型彈簧+阻尼管重做+前叉油。
9:KYB後避震器+特製山道專用強化型彈簧。
10:GAINTLIGHT 100W/140W強光線組+飛利浦90/100W 黃金燈泡。
PS:目前正在籌畫原廠引擎的體質升級計畫,目標58.5mm山道式樣。
參與人數 4經驗值 +5 收起 理由
w32014202 + 2 原創內容 後輪沒有貼反光貼紙吧! ...
askah757075 + 1 這種華麗又帶著低調桿的車,重點是原車完整,沒 ...
pch + 1 有原廠土除跟後內土除..這才是王道阿!! ...
阿村 + 1 好車分享,車子這樣貼很漂亮 ^^" 那三隻蚊子 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

騎車、發呆、拍照、搞自閉!

網友回覆16

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-18 17:37 編輯

車子超漂亮:)
我很喜歡這種顏色
RCR是啥管阿?
CR嗎?
管子很好看 不會太翹

20周年的殼和貼紙,真的非常好看呢,開板大的蚊子貼紙蠻有趣的。cdi是哪家的,有13000轉!!

圖片開很慢耶!
是小弟的網路有問題嗎@@?
請愛用小老婆圖片上傳!我的ROSSI勁戰的蛻變4857
peer 2007-4-30 02:31 只看這個作者
真的是超超超慢的我的ROSSI勁戰的蛻變6806
只有3隻蚊子跑得快我的ROSSI勁戰的蛻變4753

整體看起來很優~~(尤其是三隻蚊子~~~我的ROSSI勁戰的蛻變1726 )
但是.....翹管~~~扣分扣很大~~~
個人很討厭翹管~~常常被噴臉~~很煩!
原文由 j4804323 於 2007-4-30 00:23 發表
車子超漂亮:)
我很喜歡這種顏色
RCR是啥管阿?
CR嗎?
管子很好看 不會太翹

謝謝您的抬愛喔,RCR是我朋友做改裝開發的牌子,在市場上較少見到。那支排氣管噪音比原廠排氣管大一點而已。我的ROSSI勁戰的蛻變9107
原文由 askah757075 於 2007-4-30 01:34 發表
20周年的殼和貼紙,真的非常好看呢,開板大的蚊子貼紙蠻有趣的。cdi是哪家的,有13000轉!!

非常謝謝您的喜歡,那個蚊子可是費盡千辛萬苦才得到的,至於CDI我不是很清楚誰做的,只知道此CDI歷經2年的惡意使用下不曾壞過,比起市場上一些大牌子來的穩定。:)
原文由 w32014202 於 2007-4-30 02:01 發表
圖片開很慢耶!

是小弟的網路有問題嗎@@?

請愛用小老婆圖片上傳!我的ROSSI勁戰的蛻變9060

不好意思第一次使用下次一定改進。
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-18 17:38 編輯
原文由 peer 於 2007-4-30 02:31 發表
真的是超超超慢的我的ROSSI勁戰的蛻變6237
只有3隻蚊子跑得快我的ROSSI勁戰的蛻變888

您說的是開圖速度嗎?如是那就不好意思囉,第一次使用下次一定改進。