返回列表 發新文章

我的ROSSI勁戰的蛻變

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-18 17:37 編輯
原文由 ~~極速140~~ 於 2007-4-30 09:53 發表
整體看起來很優~~(尤其是三隻蚊子~~~我的ROSSI勁戰的蛻變1472 )
但是.....翹管~~~扣分扣很大~~~
個人很討厭翹管~~常常被噴臉~~很煩!

謝謝您喜歡蚊子的圖案,至於管子翹?因為此排氣管是朋友給我做測試及使用的,而且本人也不覺得翹啊,因為至今我朋友在後面測試過,不曾有排氣噴到臉上的經驗,都在腰身範圍。不過這是端看個人的想法吧,還是謝謝您的建言,有機會再來換管囉。
車子的貼紙整體很漂亮唷

看起來也覺得很舒服

小改裝讓人看起來

感覺更亮眼

不會有改過頭的感覺
樓主的車很棒喔!!很漂亮!!有花心思照顧就是不一樣!
看到你的車就好懷念我的舊勁戰  雖然現在的新勁戰也不會讓我失望  
想跟你請教一下你換了cdi以後有沒有改變  跟原廠的比起來?
原文由 狂不須名 於 2007-4-30 14:10 發表
車子的貼紙整體很漂亮唷

看起來也覺得很舒服

小改裝讓人看起來

感覺更亮眼

不會有改過頭的感覺

謝謝您的喜愛喔。我的ROSSI勁戰的蛻變1589
騎車、發呆、拍照、搞自閉!
原文由 HOT_SAUCE 於 2007-4-30 14:55 發表
樓主的車很棒喔!!很漂亮!!有花心思照顧就是不一樣!

謝謝您的喜歡,其實我也是想了很久,原本是想改YAMAHA Racing team的彩貼,但是不性的是我的ROSSI車殼被車撞,所以就索性購買20週年紀念殼做替換,後來還是將之前想好的YAMAHA Racing team LOGO給貼上了,外加蚊子貼紙上。我的ROSSI勁戰的蛻變7794
原文由 lol9900 於 2007-4-30 16:22 發表
看到你的車就好懷念我的舊勁戰  雖然現在的新勁戰也不會讓我失望  
想跟你請教一下你換了cdi以後有沒有改變  跟原廠的比起來?

換上改裝CDI當然是有效的,除了可以將LOW DOWM的問題解決之外,轉速也提升不少,對引擎動力的改裝有相當的幫助喔,不過建議您要慎選品質好的CDI,不然可是會花大錢的。