關於RX110行駛時的飛機聲

我騎RACING的朋友也說那個聲音很好聽滿羨幕的呢關於RX110行駛時的飛機聲7755
是喔~好帥啊~會有飛機聲@@" 我還真不知道那種聲音是怎樣,不過我的FIGHTER 150倒是有火車經過放下柵欄的噹噹聲~看來三陽想要陸海空制霸吧~哈哈XD 下次搞個會發出聲納聲的 那就炫了
原文由 sonmoueric 於 2009-6-7 21:19 發表
是喔~好帥啊~會有飛機聲@@" 我還真不知道那種聲音是怎樣,不過我的FIGHTER 150倒是有火車經過放下柵欄的噹噹聲~看來三陽想要陸海空制霸吧~哈哈XD 下次搞個會發出聲納聲的 那就炫了

我的FIGHTER  150有時前輪那也會傳來小聲的噹噹聲...你的比喻還蠻貼切的  呵
講到飛機聲...我的FIGHTER也會有..自己也覺得蠻特別的...關於RX110行駛時的飛機聲9379
關於RX110行駛時的飛機聲729
原文由 WRX 於 2009-3-20 18:36 發表
昨天星期四終於拿到維修好的機車..
因為看到板上有人飛機聲問題,自己竟然也有!騎到60~80回油時有幾幾聲
還有自己的儀表裡面有類似太潮濕有白點!順便一起修,回來時表換新,里程龜零,
但是....幾幾聲還在....所以馬上問車行,車行又問經銷商,經銷商又問SYM直營維修,因該是新莊中正路那家,
說是因為RX110都會有這個聲音,所以正常,沒有作任何維修處理,我聽到有點傻眼,幾幾滿吵得,竟然叫正常?
同款100CC,Y牌熱門款都不會這樣,我滿點點點的!也不知道有什麼好辦法~

好辦法就是換Y牌的熱門車阿...其實速克達多少都有雜音,塑膠車不用要求這麼完美
除非影響到安全..不然原廠能做的也有限...關於RX110行駛時的飛機聲9839
還是我該說..我朋友騎Y牌的熱門車...都說為什麼沒有像三陽的車一樣有飛機聲
是不是車子有問題...關於RX110行駛時的飛機聲9292
原文由 ysg55555 於 2009-6-7 21:38 發表

我的FIGHTER  150有時前輪那也會傳來小聲的噹噹聲...你的比喻還蠻貼切的  呵
講到飛機聲...我的FIGHTER也會有..自己也覺得蠻特別的...關於RX110行駛時的飛機聲2549

嗯嗯,對阿,爬過文了,應該是沒什麼大礙,反正就當作是特色吧 !! 哈哈~
該不會跟光陽的車子一樣吧....齒輪箱的聲音就是招牌
最近有在注意聽...我的RX也有大家說的飛機聲!!
其實...我還蠻喜歡這聲音的關於RX110行駛時的飛機聲6967
airkuo 2009-6-22 20:45 只看這個作者
如果沒啥大礙 那應該就沒˙差了啦 ...
Rever 2009-6-22 21:16 只看這個作者
正常的喔

感覺像是從傳動跟齒輪箱那邊發出的聲音...
我同學RX也是超大聲
這幾天也因為飛機聲煩惱
而且在不發車轉動後輪時聲音也不小
怕發生版友提到的軸承掛了
希望沒事>< 這幾天可能去換換看
要留車就算了= =

還有大家去服務中心(是服務中心嗎)換時是怎麼說的呀
有去鳥松或九如二路的服務中換的版友嗎

這聲音讓我對sym沒什麼信心

[ 本文最後由 jkzax328 於 2009-6-24 00:29 編輯 ]