關於RX110行駛時的飛機聲

我新車剛開始沒有飛機聲    騎到300多的時候開始有

油門越大    放油門的時候   聲音越大    真的像"RX707"  哈

到了8XX  去嘉義服務站換    剛開始他都說沒問題

他都說每台車都有   只是大小聲的問題   換了也不一定會好

那要看齒輪組   間隙夠不夠密合     不過我還是說  當然要換!!

換完剛開始騎      都沒聲音    不過又過沒多久   又開始有了...

感覺     問題依然存在     改善  可以換一頂全罩的安全帽   聲音會小一點  [來亂的
ijasn 2009-2-28 17:15 只看這個作者
我現在rx都有這聲音,不過看大家換了后還是一個樣子,算了,不去修了....浪費時間
isly55 2009-2-28 21:22 只看這個作者

回覆 #8 jagaev 的文章

+1

我的08年版的高手R也有這聲音
但騎了一陣子後
有天就自己突然康復了
關於RX110行駛時的飛機聲5537
到現在都還沒有再復發過
http://www.facebook.com/young.alex.79?ref=tn_tnmn

回覆 #29 sungshu 的文章

大大誤會了...SORRY...

小弟表達能力有問題...

小弟的意思是基本上會出問題的就大大說的前兩點
第三點應該不太可能發生...
原文由 a2049898 於 2009-2-28 23:37 發表
大大誤會了...SORRY...

小弟表達能力有問題...

小弟的意思是基本上會出問題的就大大說的前兩點
第三點應該不太可能發生...

第三點會發生唷
現在我的狀況就是
鎖離合器的那支心
就像照片上那樣
換新的培林也不會密合
只能換新KS
或是拿去車套管
或是其他的秘方
以上三種
小弟我已經換了一隻大聲點的排氣管以及半罩安全帽  目前已經聽不到飛機聲了 最多聽到碰碰碰 沒有咦~~~~~~~~的聲音了
飛機音一向是sym通病了關於RX110行駛時的飛機聲9940

習慣就好就當是飛機起飛吧關於RX110行駛時的飛機聲4200
VJR也有怪聲嗎?

原文由 許小裕 於 2008-9-5 12:14 發表
很正常阿! 你有沒有聽過JR的關於RX110行駛時的飛機聲5271
應該說我現在聽過的都差不多= ="

不過還是不錯聽啦~

身旁的人越來越多跟我一起當RX車主的好多

每個的聲音幾乎都這樣

更行況我的小R也要2年了

所以這應該是無解的謎啦~
http://www.wretch.cc/blog/paochin1010
key748 2009-3-10 22:52 只看這個作者
我的RX好像也有這個聲音說關於RX110行駛時的飛機聲1179
但是隨著表上數字的高低 聽的聲音好像也不太相同關於RX110行駛時的飛機聲3618
數字飆高時 因為中間夾雜風的聲音 所以聽不太出來...
明天噴耐熱漆的時候順便檢查一下好了關於RX110行駛時的飛機聲28