小朱魚眼~看看就知道(有圖有真相)

回覆 #1 babybillwu 的文章

又一個受害者阿~
我之前有發文過關於該賣場安裝完的fighter遠近雙魚眼
切線、燈罩全都很慘...
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=47437

目前已經委託其他店家接手
唯獨魚眼拆下後發現小x那邊把魚眼一邊鎖點完完全全修掉
簡單說就是完全靠一邊+塑鋼土再撐
仔細量一下魚眼也因只鎖一邊有點歪掉了..

雖然他後續有退我部分工錢、以及目前要求換新魚眼
他也同意~他說今天魚眼會送來
不過我看目前已經5點了 應該有點困難了...
至於後續處理該賣家態度到目前為止還不錯..
至於他魚眼是否會拖就看今晚~~

ps.我一直以為那位身高180cm的是小朱
其實不是..小朱是一位蠻瘦騎大眼悍將的那位
不過我去都不常看到他就是了...

[ 本文最後由 richard2004 於 2008-9-2 17:12 編輯 ]
只能說 真的要慎選店家 不然改了 又在那邊一直修改 到最後都會變成......又換一組.....

[ 本文最後由 gododo 於 2008-9-2 17:08 編輯 ]
右手轉動的能量,決定你飛出去的力量
原文由 藍藍仔 於 2008-9-2 11:26 發表
又是小PIG= =

站上3人了.....小朱魚眼~看看就知道(有圖有真相)7965

好一個小朱魚眼(補上最終修改切線圖)

Fighter上福安H1遠近魚眼目前效果..

小朱魚眼~看看就知道(有圖有真相)4295

我也猜到 是小朱 魚眼了.........板上 之前受害者不少

能建議版大  建立一個 抵制惡店家 的討論區嗎?
版規 規定附上
照片 店名 地址  技師名字 Y拍的帳號(不含連結)

不然小老闆姓怎玩?? 去被當凱子啊?? 根本求助無門啊   只能抵制而已

[ 本文最後由 22928264 於 2008-9-2 17:15 編輯 ]
太坑錢了吧!小朱魚眼~看看就知道(有圖有真相)6004
真的是拿錢換經驗阿!
我朋友是剛好認識的
只拿成本錢
而且安裝也沒那麼麻煩
效果還不錯呢...小朱魚眼~看看就知道(有圖有真相)17
是唷 那180CM那個胖胖的是誰呀 他不是小朱呀?
他騎白勁戰
真正小朱到底是誰?
我還真搞不懂!
囧...又是小朱

煩請版內的新手...

要上魚眼請先找找文嘿

不要再吃同樣的虧了...
-----------------------------------------------------------------------------------
小朱..應該是戴黑框眼鏡的那個吧??

很久很久之前我有向他買了一組HID   看的是一個瘦高的黑框眼鏡男

用沒多久我就賣了    裝那組的人目前的整流器掛掉換市面   電瓶似乎也換新  裝HID就會沒電...已經拆掉    這...我該慶幸嘛??
玩車 = 改車 ≠ 飆車

又是一個小朱受害者
話說我朋友FT最近也出現很慘的情況
高低可調只要騎車震一震就鬆了...
變成他現在魚眼超打鳥= =

回覆 #20 kg666222 的文章

千萬別給店內閒雜人等用車子..
包括鎖車殼...
代價就是目前前面H殼的螺絲部分大都滑牙了...
他們只會拿電動亂鎖...
我車殼還被鑽出一個洞...小朱魚眼~看看就知道(有圖有真相)6328

車廂裡的螺絲還給我前後交換硬鎖
鎖不起來才換回來

[ 本文最後由 richard2004 於 2009-6-22 16:21 編輯 ]
Hal 2008-9-10 00:25 只看這個作者
其實..
網拍所謂的高評價  真的看看就好了
若想要創造高評價  説實話  真的不算太難

小弟今晚在逛雅拍  瀏覽到該店家的拍賣網頁
原先也是被玲瑯滿目的商品內容、天花亂墜的賣場描述給吸引住了

之後索性在板上搜尋魚眼的相關討論串   找到了這篇
原先也是衝著高評價  對於該賣方有高度興趣

爬文後才曉悟  花錢要慎選店家,以免收事倍功半之效

對在下所言有興趣的版友

若對此篇所討論之賣方帳號評價 稍做淺略的研究
或許也能看出一些端倪出來 小朱魚眼~看看就知道(有圖有真相)7901

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩
小朱魚眼~看看就知道(有圖有真相)4835 真可怕......改魚眼真的要慎選店家....!

多看+多問+多上小老婆汽機車俱樂部多爬文.. 小朱魚眼~看看就知道(有圖有真相)9000