小朱魚眼~看看就知道(有圖有真相)

pt2008 2008-9-10 17:12 只看這個作者
要死囉
我之前也有找他報價耶
改魚眼+HID報7000~驗車另外在+2000
當時一想到這麼多錢..我就放棄了
小朱魚眼~看看就知道(有圖有真相)2608
還好沒有去那裝..之前還標榜說當天就可以完工了...~!!這品質...哀...

自從看網路上一家配傳動說有多神,去被坑了之後就不相信網路上的評價了,還是要多比較壓!
圖片大小請將寬度調整為640Pix..
請盡速修改,否則小弟會讓您到丐幫去報到。
PM的請輕聲細語...有話慢慢講...感謝您的合作...

要找站規?請點這裡。 搜尋功能?請點這裡
剛看到文字敘述心想..
"有這麼嚴重嗎??"
看到圖片後...
真的有點嚴重..
那個什麼山水畫之您在花山小的
我看到應該直接抓狂吧
這篇不能沉下去
要讓大家警惕呀!!!
Take It or Leave It
HIDE 2008-9-11 03:16 只看這個作者

回覆 #21 richard2004 的文章

那一位似乎去當兵了......不過只有他弄得比較好...剩下的就小朱魚眼~看看就知道(有圖有真相)6481
今天去台北改魚眼
也有跟店家提到小朱
似乎本人改的比較好
其他人實在是......

回覆 #32 papa0810 的文章

配傳動說有多神,去被坑了.是哪一家.透露一下
噴G3  GT
i01527 2008-9-11 08:31 只看這個作者
真的建議版上要置頂或開個優良及黑心店家專版
小老婆雖有搜尋功能

但如果關鍵字找錯可能就漏溝(台語)了

不論有人說這家是好或壞都可以看完文章自行判斷
之前有人去全民弄魚眼(台北有名的貴但是工不錯)
他卻很衰小的魚眼中了魚王呀....
店家也只說幫他叫新的魚眼然後付魚眼錢就好
免費的調校到好!  這樣奇摩子也會好一點
CPU:I5-2400
MB:Z68A-GD55(B3)
VGA:R6850 Cyclone 1GD5
RAM:Kingstone 2G*2-1600(XMP優化)
光碟機:TEAC DV-W524GSB
PSU:海韻 S12II 520W
CASE:視博通 瞭望者
喇叭:JS 3002
滑鼠:M6900

回覆 #38 i01527 的文章

你說的是E34上出光60W安定器的例子吧XD

我只能說太賽了..不過全民也提過說魚眼廠商沒給保固

所以那位車友到最後換E46只要負擔魚眼的錢就好

這地方個人就滿認同的~小朱魚眼我個人是沒去消費過啦

但是小弟還是覺得慎選店家 自己DIY也是一個不錯的方法^^

有時間一定要自己動手做看看小朱魚眼~看看就知道(有圖有真相)1927
原文由 evo7345 於 2008-9-11 08:16 發表
配傳動說有多神,去被坑了.是哪一家.透露一下

那家在三合夜市那邊,叫''宏昇"說包速套件拿3500 只給我換普利朱 RPM普利盤  原場大彈簧~!附場打動碗公

後來幫我拆傳動都搖頭說我被黑了,普利朱還全八配一顆九克的!開避盤上面那鎖緊的還給我用敲的敲壞小朱魚眼~看看就知道(有圖有真相)5682

現在有多店家分享版..但是我沒照片了!小朱魚眼~看看就知道(有圖有真相)1635

那時只是被吸引網路上說的有多好..但是也只是坑人的而已!