小朱魚眼~看看就知道(有圖有真相)

原文由 cvbb12345 於 2008-9-1 12:27 發表
感覺有點像之前某位車友上魚眼的那家-.-
大家不知道還記不記得...
好像帳號是(fish後面省略)的樣子-.-
是同一家嗎?
http://forum.jorsindo.com/viewth ... =%E9%AD%9A%E7%9C%BC

Y拍上的 魚眼嗎?

此賣家評價 在小老婆論壇 還蠻........常爬文的老手就知道了!

評價方面 請親自去過的人 來做定論吧!比較有公信力!
我個人沒去過 不做定論囉

開板的麻煩公佈店家&地址   抵制不負責任的商家.....

[ 本文最後由 22928264 於 2008-9-1 12:40 編輯 ]

回覆 #11 22928264 的文章

請問你的意思是說我直接在上面打出店名嗎?因為是俱樂部新手小朱魚眼~看看就知道(有圖有真相)4980 所以想請教一下
參與人數 1紅利點數 +20 收起 理由
zankuro + 20 紅利點數誤扣10分,補給你。

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +20

回覆 #12 babybillwu 的文章

黑店當然要打...

最好連地址都能報上來最好(看是在北中南哪邊)

以免一堆同好受騙小朱魚眼~看看就知道(有圖有真相)9355 小朱魚眼~看看就知道(有圖有真相)1383 小朱魚眼~看看就知道(有圖有真相)6365 小朱魚眼~看看就知道(有圖有真相)9250
玩車 = 改車 ≠ 飆車

找店家真的要找口碑好的

黑店來的
小朱魚眼~看看就知道(有圖有真相)9258 小朱魚眼~看看就知道(有圖有真相)3704
原文由 babybillwu 於 2008-9-1 12:54 發表
請問你的意思是說我直接在上面打出店名嗎?因為是俱樂部新手小朱魚眼~看看就知道(有圖有真相)5622 所以想請教一下

沒錯! 不然你發此篇 沒什麼特別的意義

直接把 店名、地址、那位師父名字
打上來給大家知道

不然一堆人被她騙假的....

版規沒規定 不能抵制 惡店家  所以打上來吧!
(拍賣連結別放哦....最好圖片也丟上來  看有沒有住附近的版友 也去幫你討公道)

PS.
魚眼起霧 代表他防水措施沒做好.....他應該沒仔細黏  有縫隙

[ 本文最後由 22928264 於 2008-9-2 10:37 編輯 ]
原文由 22928264 於 2008-9-2 10:29 發表

沒錯! 不然你發此篇 沒什麼特別的意義

直接把 店名、地址、那位師父名字
打上來給大家知道

不然一堆人被她騙假的....

版規沒規定 不能抵制 惡店家  所以打上來吧!
(拍賣連結別放哦....最好圖片也丟上來  看有沒有住附近的版友 也去幫你討公道)

打出來吧..因為沒打出來此篇只能當奉勸文..

無實質意義,打出來讓各位知道是哪家沒技術又愛坑錢的不良店家!小朱魚眼~看看就知道(有圖有真相)8621
又是小PIG= =

站上3人了.....小朱魚眼~看看就知道(有圖有真相)3941

好一個小朱魚眼(補上最終修改切線圖)

Fighter上福安H1遠近魚眼目前效果..

小朱魚眼~看看就知道(有圖有真相)7102

[ 本文最後由 藍藍仔 於 2008-9-2 11:29 編輯 ]
麻煩各位發文前,請先檢查是否符合站(版)規!
小朱= =
那家在網拍上好像挺有名的-.-
可能是廣告打得多吧XD
我一看到三重三和路我就知道是小朱

反正就在三和路怎麼沒去研發領航者的那家勒

說實在網路上不要看到便宜的就覺得賺到

就算是網路價也是一分錢一分貨
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
又1個人上當 我是上上上禮拜才上當 裝GTR雙魚眼+雙40W+2光圈 收我8千5

感覺價錢是還好 效果普普 於是要換車 割愛給某位車友

這家店 我實在無言 感覺小x那位師父 感覺不像師父 像學徒

裡面還有2個小鬼頭

那2個小鬼 什麼都不會 只有小x本人 比較懂

光是要拆我GTR龍頭 就拆10~20分鐘 裝上去更慘 螺絲隨便裝

然後把車騎出來 螺絲還掉了 就自己把他裝上

魚眼剛裝第一天下雨回家 開光圈 就給我1圈沒亮 隔天回去問他

他跟我說 下雨天會這樣 天氣好就好了 只好摸摸鼻子走人

這家店 實在很糟糕