小朱魚眼~看看就知道(有圖有真相)

回覆 #40 papa0810 的文章

那間我也有去改小朱魚眼~看看就知道(有圖有真相)3830 不過是很久以前的事了.噴射g3改傳動.改了哪些真的忘了.起步比原本有力.到中速不拖.尾速沒試~可能跟原本的沒差.
噴G3  GT
噴射G3??? G3有噴射版?? 我怎麼都不知道>"<~
話說..那間店

在y拍上...評價還很好的說~~

之前本來也想去那間店裝~"~

去給他負面評價吧~~
原文由 as99999 於 2008-9-12 12:59 發表
話說..那間店

在y拍上...評價還很好的說~~

之前本來也想去那間店裝~"~

去給他負面評價吧~~

所以說網路上還是多看看就好,真的要仔細想想或請教懂的朋友..就算我多交一次學費囉~!!小朱魚眼~看看就知道(有圖有真相)6770
LJX 2008-9-13 11:09 只看這個作者
原文由 papa0810 於 2008-9-11 20:09 發表

那家在三合夜市那邊,叫''宏昇"說包速套件拿3500 只給我換普利朱 RPM普利盤  原場大彈簧~!附場打動碗公

後來幫我拆傳動都搖頭說我被黑了,普利朱還全八配一顆九克的!開避盤上面那鎖緊的還給我用敲的敲壞小朱魚眼~看看就知道(有圖有真相)4036

現在有多店家分享版..但是我沒照片了!小朱魚眼~看看就知道(有圖有真相)1914

那時只是被吸引網路上說的有多好..但是也只是坑人的而已!

那家店 不是號稱 改傳動 勁戰140???
改缸車 都要填海了...
LJX 2008-9-13 11:17 只看這個作者
原文由 zeak0147 於 2008-9-2 15:22 發表
我一看到三重三和路我就知道是小朱

反正就在三和路怎麼沒去研發領航者的那家勒

說實在網路上不要看到便宜的就覺得賺到

就算是網路價也是一分錢一分貨

你說的研發領航者那家 我去過
印象中好像在中山路
那家給我印象不錯
之前去裝了6根 冷陰極管
分別是 前輪燈 底盤燈 後輪燈
裝了不久 前叉會卡到 燈管
轉龍頭把 燈管撞斷
二話不說 幫我換新...
後來還是沒橋好位置
又撞斷 還是幫我換新...
第二次調整以後 位置恰到好處 一切OK
6根冷陰極管在我車上服役了 快4個月
直到 大撞以後才拔掉

那家給我印象不錯
弄的時候因為技師只有2個
要等技師...老闆娘跟我講說 還是你要等等再來
我跟他說 我從內湖來耶......來回要40分鐘以上
結果老闆娘聽到我這樣說 請我去隔壁吃一碗牛肉麵

這趟路雖遠  說真的 很值得
完完全全是一個 奇蒙子的感覺

[ 本文最後由 明水路一哥 於 2008-9-13 11:19 編輯 ]
我剛好在小朱魚眼在往前一點的85度c打工
我之前要裝魚眼時
也是爬文 各大版 爬了近半年...
最後又遇上想買的魚眼 剛好團購...運氣很好...

當時爬文的時候  也問了好多人
也曾經在路上 看到有人裝魚眼....
好亮  就直接問人  請問你是在哪邊裝的魚眼...
那個人跟我說  你可以上網查小朱...

回到家我就去查啦  看到他的網拍 那些廣告....
真的是看得好心動...

後來慢慢爬文  對很多款魚眼 開始有了了解....
才發現  小朱裝的那幾顆  基本上有一顆就是福安....

很多人都不推福安...
也有大大跟我說 非常不推小朱....
但是那時候 我覺得小朱網拍 寫的呱呱叫....價錢又便宜....

最後當然沒去....
我去了 佳x 現在在承德路上那間....
佳x 我帶著我的fx35 去給他裝....
一圈光圈  全新燈罩 加上 工錢....
這樣是 3600 +上我魚眼本身的價錢  這樣是5600...

http://blog.xuite.net/elingsean/sean/14800871  這是改完的樣子 跟光照圖

用了多久...
我下午一點去.....
晚上10點才完工.....
fx35 要上g4 大家都知道非常一拜...
但是 會改這麼久   只是為了...美觀....
要連反射面都保留....

至今已經改了將近一年  只剩下一個月就一年了.....
沒有任何問題...
我是常常晚上騎車的人....
一天至少都開30分鐘以上的人
也常常一個晚上跑各3-4小時  開燈
也好幾次 下跟今天一樣的大雨....
大雨中騎1-2小時....
一點水氣也沒有.....

我不想替佳x打廣告....
只是我覺得 要花這麼多錢下去  功課真的要做...
我當初也是  小朱 全xhid 佳x  每間店家 我都有實際去問...
只有佳x 回我  你把魚眼帶來  我量量看  上不上得去...
全x 手藝很好 但是他們實在太忙  不太可能願意花這麼多時間 賺你一台的錢....
小朱 直接回我  fx35 太大顆 不可能上去  而且效果 也沒有比福好好多少.....

不過 我現在打工...
常常外送.....
三和路常常在跑......
小朱賣場  裡面總是都有車子在裡面 等著改魚眼....

然後呢...
一台勁戰  可以上RS6 W211 FX35 RX330 LS430 E46..等等 超級好用的進口魚眼.....
努力找  這些魚眼的價錢  最多3000出頭  大部分2000左右就有...+個重新電鍍反射面...頂多500
福安一顆全新多少 2800.....
照出來的光型跟範圍呢......

一樣要花這麼多錢....
功課做足....
好的魚眼 帶你上天堂....前途一片光明......
差的魚眼 帶你下山涯....前途一片慘淡......
原文由 elingsean 於 2008-9-13 14:15 發表
恕刪.....

一台勁戰  可以上RS6 W211 FX35 RX330 LS430 E46..等等 超級好用的進口魚眼.....
努力找  這些魚眼的價錢  最多3000出頭  大部分2000左右就有...+個重新電鍍反射面...頂多500
福安一顆全新多少 2800.....
照出來的光型跟範圍呢......

一樣要花這麼多錢....

恕刪....

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
還好你沒去小朱做...還有~~~你的觀念很讚...

我最近逛了某一個論壇

裡面一堆人都很愛仿E46(車主不是勁戰就是新勁戰)   然後把仿E46說的好像很神似的

還有一個改仿E46花了快一萬塊...也是很HIGH

我不是說仿E46差...只是同樣價錢為什麼不選進口而要選.......小朱魚眼~看看就知道(有圖有真相)7895
玩車 = 改車 ≠ 飆車

原文由 A70354125 於 2008-9-13 19:54 發表

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我最近逛了某一個論壇

裡面一堆人都很愛仿E46(車主不是勁戰就是新勁戰)   然後把仿E46說的好像很神似的

我不是說仿E46差...只是同樣價錢為什麼不選進口而要選.......小朱魚眼~看看就知道(有圖有真相)6372

單顆1萬~~
會不會太貴啊??

我的FT上到仿E46已經很擠了~
我也好想上大顆的阿~小朱魚眼~看看就知道(有圖有真相)3169

好羨慕新勁戰的大空間小朱魚眼~看看就知道(有圖有真相)80
原文由 A70354125 於 2008-9-13 19:54 發表

我最近逛了某一個論壇

我不是說仿E46差...只是同樣價錢為什麼不選進口而要選.......小朱魚眼~看看就知道(有圖有真相)9882

我知道你說的論壇..

我也有這樣問過 但幫我裝的還是說進口沒仿E46好 還說要我去看看效果 叫我看進口魚眼與仿E46哪個好

我也只能啞口無言..阿小朱魚眼~看看就知道(有圖有真相)5425   

PS:我不是勁戰車主小朱魚眼~看看就知道(有圖有真相)8259