小朱魚眼~看看就知道(有圖有真相)

ben70083 2008-10-17 08:58 只看這個作者
真不知道那個小朱有沒有被打過小朱魚眼~看看就知道(有圖有真相)7196 小朱魚眼~看看就知道(有圖有真相)1256
作生意做成這樣~
壞一點可能把別人車子弄壞
好一點可能就沒什麼效果
不知道他還活著沒
TRuck 2008-12-1 12:18 只看這個作者

回覆 #5 22928264 的文章

請問一下~小蜜蜂
是特殊工具嗎?
上網拍找 找不到耶^^

回覆 #62 TRuck 的文章

就是...嗡嗡嗡嗡嗡嗡的那種...
不是啦...
就是可以延模的一種工具啦...
不過我也不知道怎麼說...小朱魚眼~看看就知道(有圖有真相)6099
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社
kimirr 2008-12-1 14:18 只看這個作者
原文由 TRuck 於 2008-12-1 12:18 發表
請問一下~小蜜蜂
是特殊工具嗎?
上網拍找 找不到耶^^

叫刻磨機

若再加上砂輪機真是土炮的好幫手
三代勁戰799-KTX 、勁戰120-JAX、RV150 199-BEX--你們的魚眼TMD也打太高了吧
Jeff1987 2008-12-29 15:37 只看這個作者
小弟昨天跟站友買了一顆二手魚眼~站友剛好找到那家店要做拆裝的作業
很可惜之前我沒看到這篇= =不知道那位站友是不是也沒看到...
傻傻的給它拆裝
過程中都用電動的拆裝螺絲~感覺很差!很怕殼被他鎖壞
另外只是同車種G5把全套HID+線組+魚眼拆裝到我的車上
竟然他線組會弄亂七八糟= =

PS:買到這組魚眼回家仔細發現竟然有問題,站友竟然沒說!!!而且看了安定器的日期發現使用時間跟站友當初說的不一樣,當下看到魚眼時覺得有點怪~但我是第一次接觸所以也不確定~所以今天一大早就殺去原先站友安裝的店家去維修
唉唉,當作吃了一次悶虧

而且小朱裝好時龍頭還沒密合(我自己把它弄好),且閃燈不會亮!
整個就是很糟~奉勸大家請告訴親朋好友不要再去那邊受害了...
話說那天在裝的時候好像有人在排隊要裝魚眼...可憐了那位老兄!
不過他奇摩拍賣的帳號竟然一個"極差評價"都沒有!!!
被搞的一肚子火的車友,怎麼都沒有人給他極差評價啊???小朱魚眼~看看就知道(有圖有真相)8922

魚眼還是DIY土砲比較安心又省工資.....小朱魚眼~看看就知道(有圖有真相)1433

[ 本文最後由 alexyu5200 於 2008-12-29 19:40 編輯 ]
神樣の右手 ~~~   沒有辣妹...只有老GG.....
是比較想知道 小朱買的那台新款馬六 會不會被砸...小朱魚眼~看看就知道(有圖有真相)3542
kg666222 2008-12-30 08:33 只看這個作者

回覆 #65 Jeff1987 的文章

恩 我之前GTR給他裝 也是龍頭螺絲沒鎖好 滿無言的~

我跟另一個站友騎出來 還拿車廂工具鎖螺絲 滿無言的

話說 他們有買馬6???我怎麼沒看見~ 小朱魚眼~看看就知道(有圖有真相)3047
簡單愛情不好找
最近我也是受害者之一,過幾天我會po一下我的文章給大大們參考
我是單裝HID的受害者小朱魚眼~看看就知道(有圖有真相)3542 小朱魚眼~看看就知道(有圖有真相)9967 小朱魚眼~看看就知道(有圖有真相)8905