G-MAX 4V 150上Malossi傳動組心得分享(10/16上離合器)

回覆 #50 搖滾不敗 的文章

其實沒有貴到超乎想像的地步啦~
我這組固定式的4000,工資300元.
可調式的5000,但我車沒改缸,以後應該改的機率也不大,
所以就不考慮了.
況且小彈簧一組800,還省200元.....

我的車只有原廠缸,所以無法告訴你會不會浮頭喔~ G-MAX 4V 150上Malossi傳動組心得分享(10/16上離合器)2237
'06 TMAX 500 ABS + '13 G-MAX 4V水冷150服役中
原文由 viper0430 於 2008-11-1 20:12 發表
G-MAX兩百的離合器,碗公,大彈簧,都可以使用GY6系統的,大彈簧的話要先把
一個套環換成GY6規格的

另外G-max兩百不太適合使用奔騰原場碗公加手工化線,阿達兄的貼皮離合器不錯用,
小弟之前也有購買,但是還是換模差係數大一點的碗公比能夠匹配...

今天換裝了Malossi大彈簧(GY6),不可調離合器,碗工還是使用仕輪部品,
普利朱用13.5*6,起步很順,力道明顯比仕輪離合器強,起步時也沒有抖動
的狀況,接下來會換裝9.5*6和13.5*3+9.5*3來做搭配,再來做報告G-MAX 4V 150上Malossi傳動組心得分享(10/16上離合器)4996

不好意思請教一下那開閉盤這東西可以用原廠的嗎?GY6的套環長度跟GMAX200
的長度是否一樣呢?如果我只要換裝 大彈簧,碗公,套環,就可以了,是這樣嗎?
原文由 愛車之人 於 2008-11-4 23:09 發表

不好意思請教一下那開閉盤這東西可以用原廠的嗎?GY6的套環長度跟GMAX200
的長度是否一樣呢?如果我只要換裝 大彈簧,碗公,套環,就可以了,是這樣嗎?

開閉盤用原廠的就可以,G-MAX200目前還沒有改裝品可以直上...

套環用光陽原廠規格就可以了,如果不改成GY6規格的話也是有DINK的大彈簧可以換,
兩者差別在於直徑大小,和彈簧的長度,硬度相同的情況下G-MAX、DINK、RV的大彈
簧直徑較大但是長度較短,GY6的是直徑較小,長度較長...其實並沒有差太多,小弟會
換成GY6規格是因為改裝品比較多,RV、DINK的東西相對的比較少...救降嘍^^
原文由 viper0430 於 2008-11-5 17:55 發表

開閉盤用原廠的就可以,G-MAX200目前還沒有改裝品可以直上...

套環用光陽原廠規格就可以了,如果不改成GY6規格的話也是有DINK的大彈簧可以換,
兩者差別在於直徑大小,和彈簧的長度,硬度相同的情況下G-MAX、DINK、RV的大彈
簧直徑較大但是長度較短,GY6的是直徑較小,長度較長...其實並沒有差太多,小弟會
換成GY6規格是因為改裝品比較多,RV、DINK的東西相對的比較少...救降嘍^^

嗯嗯 謝謝大大你嚕,我也是找不到DINK的改裝部品(真的很少),才會著手於GY6,多謝指導嚕G-MAX 4V 150上Malossi傳動組心得分享(10/16上離合器)3173
ggggg5 2008-11-6 00:29 只看這個作者

回覆 #44 g_max0714 的文章

恩恩~ 意思 就是說 GY6車系 能上的東西
他都能上就是了?G-MAX 4V 150上Malossi傳動組心得分享(10/16上離合器)5216
謝謝嚕G-MAX 4V 150上Malossi傳動組心得分享(10/16上離合器)7493
ggggg5 2008-11-6 00:31 只看這個作者

回覆 #45 viper0430 的文章

我有不解之處
套環是指?
套大彈簧那一個?
Mac0908 2008-11-22 01:12 只看這個作者
上次趁著換皮帶的機會~我稍微拍了一下傳動組,
就當做補補圖囉...因為也沒拍太多.... G-MAX 4V 150上Malossi傳動組心得分享(10/16上離合器)1420

G-MAX 4V 150上Malossi傳動組心得分享(10/16上離合器)6914
運轉中的Malossi傳動組~

G-MAX 4V 150上Malossi傳動組心得分享(10/16上離合器)1146
操了3000公里左右的Malossi盤面.

G-MAX 4V 150上Malossi傳動組心得分享(10/16上離合器)2003
大約1000公里而已的Malossi離合器~

目前就這些啦~ G-MAX 4V 150上Malossi傳動組心得分享(10/16上離合器)9312

[ 本文最後由 Mac0908 於 2008-11-24 01:05 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 紅利點數 +1 收起 理由
T94113110 + 1 + 1 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1 紅利點數 +1

'06 TMAX 500 ABS + '13 G-MAX 4V水冷150服役中
lora 2008-11-23 21:00 只看這個作者
樓主車上那風鏡冬天很實用
請問在哪裝?

回覆 #57 Mac0908 的文章

感謝大大分享~
阿松大如果可以改成上傳圖檔會更好喔~~
還是給大大推一個G-MAX 4V 150上Malossi傳動組心得分享(10/16上離合器)1664 G-MAX 4V 150上Malossi傳動組心得分享(10/16上離合器)5683
山道,G-MAX的驚嘆號!!
Mac0908 2008-11-24 01:09 只看這個作者

回覆 #58 lora 的文章

Y拍上買的,
你搜尋:G MAX 風鏡
就有囉~
賣家在台中的樣子,買1500元.

To 阿輝:
咦?我圖沒有過大啊,我自己都有調啊 G-MAX 4V 150上Malossi傳動組心得分享(10/16上離合器)3487  ?
為什麼改成上傳圖檔比較好啊... G-MAX 4V 150上Malossi傳動組心得分享(10/16上離合器)1495  ?