關於網路面交糾紛!!(9/2已處理!!)

原文由 阿酸酸 於 2008-8-30 20:01 發表
不知道大大的避震拿回來了嗎?
剛剛才看到這篇文,看到中間時覺得他會出奧步!
一修不回!關於網路面交糾紛!!(9/2已處理!!)899 (不過好像有找警察做證了)
其實我比較怕搞到最後是你們付完錢拿給他修就不還了關於網路面交糾紛!!(9/2已處理!!)840

住大大早日搞定他喽關於網路面交糾紛!!(9/2已處理!!)1786

呵呵~
看來之前有找警察局錄影存證是對的= =

另外錯字!!
住->祝關於網路面交糾紛!!(9/2已處理!!)9355
關於網路面交糾紛!!(9/2已處理!!)1999 真的很莊孝偉

前天說他明天會打給我約時間

結果等了一整天也沒打

今天他放假也沒打來跟我約時間
我打過去又給我關機     打去他家似乎也跟他家人串通好說他不在?

不然就是等到很晚11 12點才打來說他現在有空可以面交......是要找阿飄面交嗎?

誰這麼晚會來回騎2小時以上的車程去面交   如果還被放鴿子怎辦?關於網路面交糾紛!!(9/2已處理!!)5311

想問一下   欠別人東西沒還    放假的時候還可以說他要出去玩沒空面交嗎?   關於網路面交糾紛!!(9/2已處理!!)1294

不知道大大們有什麼好的解決辦法    謝謝

[ 本文最後由 ggyy31201 於 2008-8-31 19:37 編輯 ]
擎風 2008-8-31 19:54 只看這個作者
可以的話~盡量約出來嚕!!! 上面幾個方法也是不錯的
我覺得先約出來 比較優先.....然後帶幾個兇神惡煞
嘿嘿嘿.........關於網路面交糾紛!!(9/2已處理!!)6710
原文由 擎風 於 2008-8-31 19:54 發表
可以的話~盡量約出來嚕!!! 上面幾個方法也是不錯的
我覺得先約出來 比較優先.....然後帶幾個兇神惡煞
嘿嘿嘿.........關於網路面交糾紛!!(9/2已處理!!)2102

大大您應該沒仔細看過上面的文章喔

約的出來的話避震早拿到手了...關於網路面交糾紛!!(9/2已處理!!)1187
唱秋 2008-8-31 22:17 只看這個作者
就像警察辦案也是要找線索 所以說阿 先把那個拍賣帳號的人約出來
沒叫你要用非法的動作 但是當場人多 的確好辦事 只要做到一個重點 那就是讓那個拍賣帳號的主人
當下覺得不妙 那後面就好辦了

你講的賣家擺明跟你消耗時間 等到你喪失耐性 放棄了
他就賺到了

時間都已經過很久了 建議你快行動吧 現在景氣不好錢難賺 還是極力爭取比較好
..
我還是覺得約到本人出來比較有用

約他朋友出來根本沒用阿

到時候他知道情況直接走人  有辦法攔住他嗎?

攔住他的話就換我們犯法了...= =

對了    他今天放假  到晚上手機也都打不通    也沒回電.....關於網路面交糾紛!!(9/2已處理!!)4710
我想還是必須等那位"澳客"關於網路面交糾紛!!(9/2已處理!!)1482
自己與我朋友連絡面交時間吧!!

給予幾天最後期限
如他再不連絡
那就只好走上法律途徑!!