三陽FT繼電器[新問題97.08.19]

来源: 其他 i01527 2008-8-11 13:31 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
23 6689
爬文關鍵字:繼電器 找無
我車是新勁戰化油版 後方向燈及尾燈 LED化
然後去三陽的車行買
版上怎都說是繼電器, 是圓柱狀那樣嗎?
跟老闆講3pin 他就說了一個英文 史彼德 史必達(類似發音)
就說是閃光器,拿出材料來,袋子上面是寫閃光器 3腳的
是直接換插頭即可嗎!???
料號要的快點抄下來,別說我沒無私分享
[ 本文最後由 i01527 於 2008-8-19 13:47 編輯 ]

本文最後由 t34t90s 於 2017-9-29 15:56 編輯

三陽FT繼電器[新問題97.08.19]8614

三陽FT繼電器[新問題97.08.19]3109
CPU:I5-2400
MB:Z68A-GD55(B3)
VGA:R6850 Cyclone 1GD5
RAM:Kingstone 2G*2-1600(XMP優化)
光碟機:TEAC DV-W524GSB
PSU:海韻 S12II 520W
CASE:視博通 瞭望者
喇叭:JS 3002
滑鼠:M6900

網友回覆23

跳到指定樓層
r2d2147 2008-8-11 13:36 只看這個作者

回覆 #1 i01527 的文章

應該是說
死大打吧?
閃光器
繼電器
蜂鳴器(有的車種閃跟叫是分開裝.有的是一起)
很多種稱呼  但是都是在說同一種東西...三陽FT繼電器[新問題97.08.19]9738

本文最後由 t34t90s 於 2017-9-29 15:56 編輯

真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
i01527 2008-8-11 13:47 只看這個作者
對對對
版主 解釋的比較正確
所以我買對了喔!?

RAM:Kingstone 2G*2-1600(XMP優化)
三陽FT繼電器[新問題97.08.19]6826 ..
換個爬文字眼"方向燈LED"
文章很多喔....三陽FT繼電器[新問題97.08.19]3702
爬文看到版友發的FT方向燈控制器...
[ 本文最後由 藍藍仔 於 2008-8-11 13:53 編輯 ]

本文最後由 t34t90s 於 2017-9-29 15:57 編輯

麻煩各位發文前,請先檢查是否符合站(版)規!
i01527 2008-8-11 14:43 只看這個作者
感謝版主的幫忙,還發了此文三陽FT繼電器[新問題97.08.19]810
已在藍藍仔版主您所提供的關鍵字搜尋找到答案
(有去看那篇76樓的)
也在關鍵字查詢出來的文章中得知
換上新勁戰套子就能裝回原位
今晚就來動工.....謝謝幫忙
動完工在回來編輯已解決
[ 本文最後由 i01527 於 2008-8-11 14:44 編輯 ]

本文最後由 t34t90s 於 2017-9-29 15:57 編輯

這也就是....標題不統一的壞處阿...
解決就好....三陽FT繼電器[新問題97.08.19]3696
目前站上準備強制執行標題統一...
來提供爬文的方便度....三陽FT繼電器[新問題97.08.19]879

麻煩各位發文前,請先檢查是否符合站(版)規!
請問若我的儀表板的方向燈指示燈沒有換成LED的,這樣也可以用FT的方向燈繼電器嗎?

回覆 #7 d9850785 的文章

基本上可以
看你的是什麼車種
如果是電子儀表版的話是不用換
不過呢!?儀表版指示燈的燈泡瓦特數不會太高
大約2~3W 我身邊沒有燈泡 不清楚實際瓦特數
而前後方向燈的燈泡都是10W

agtr35 2008-8-13 12:32 只看這個作者
前後改LED不想快閃的話我記得是換JR 100的方向燈繼電器才對
不過...PIN腳不知道跟山葉合不合,是看過Xciting 250 換過

i01527 2008-8-13 22:24 只看這個作者
剛把FT繼電器 3pin的裝上車
我只有後面全部都換LED......
方向燈各16顆食人魚,前面還是原廠鹵素
裝上去怎麼感覺聲音好奇怪喔(FT的繼電器)
然後閃更快的樣子.........
不是應該會變超慢才對嗎!? 怎麼感覺還是跟原廠繼電器一樣效果
假設:FT繼電器 10W才是正常閃爍速度
後方向燈LED化 耗4W
前方向燈原廠燈泡 耗20W
超過是變慢??    還是我這樣的假設邏輯不合理?
不然是真正耗的W數(24W)超過FT繼電器
會比省電後(原廠勁戰繼電器 前鹵素+後LED)閃的還要更快
補充
裝原廠繼電器,然後只有後方向燈線組有連線
前面原廠鹵素燈線拔掉,無法作動a,這是為啥呢??????
[ 本文最後由 i01527 於 2008-8-14 19:14 編輯 ]