GMAX沒見過的輪胎

来源: 保養 佩佩 2008-8-1 01:06 只看這個作者 |閱讀模式
19 5595
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:46 編輯 逛網頁的時候看到的
請問有沒有人知道這是哪家的輪胎?
他的線條蠻多的!而且中間也有一條排水線雨天應該很穩吧?
有人有用過嗎?
說說看耐用度、效果、價格等等的

GMAX沒見過的輪胎8978

GMAX沒見過的輪胎4628

網友回覆19

跳到指定樓層
應該是
三王輪胎....
之前 有在車友的車上看過...
裝沒多久 輪胎上都是裂痕
整個就是快爆掉的感覺...
也許是 庫存胎 放太久的關係GMAX沒見過的輪胎6668
---
基本上 會被流當的車子
車主應該也不會花太多錢在車上...
輪胎 應該就是便宜就好

附的照片 KT-888 規格表沒有13吋的GMAX沒見過的輪胎3174
也許是他們連網站 都隨便做吧GMAX沒見過的輪胎5747 GMAX沒見過的輪胎8533
小弟 真的有在車友上的輪圈上 看過這條輪胎...
---
那條輪胎...還是建議不要考慮吧
不如用 6029 至少不會是庫存胎...

[ 本文最後由 sd90073 於 2008-8-1 01:30 編輯 ]

GMAX沒見過的輪胎4575
佩佩 2008-8-1 01:43 只看這個作者

回覆 #2 sd90073 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:46 編輯 不過我搜尋過很多13吋的胎初期都蠻好用的!!
可是到後期都是翻胎很嚴重
不然就是耐磨度很低
有沒有好胎可以推阿!!(以13吋不修改為前提)

由小老婆網管JorsindoYY.YY. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:46 編輯 猴屁你真是專業!!!GMAX沒見過的輪胎6047 GMAX沒見過的輪胎8043 GMAX沒見過的輪胎3648
GMAX沒見過的輪胎3259 GMAX沒見過的輪胎4912

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┅┅ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:47 編輯 真是一條詭異的輪胎
不過那大牌的號碼還不錯喔

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ゾゾ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:47 編輯
原文由 佩佩 於 2008-8-1 01:06 發表
逛網頁的時候看到的
請問有沒有人知道這是哪家的輪胎?
他的線條蠻多的!而且中間也有一條排水線雨天應該很穩吧?
有人有用過嗎?
說說看耐用度、效果、價格等等的

是三王的沒錯.....
之前暴胎後  最近的車行只有這種的  因為還要上班....
所以先用再說.......
一條約1300~1500元左右  當時換的價格.....xd
快可以用原廠胎了......
不怕死的可以用用看.....滿可怕的....

由小老婆網管Jorsindo:.| ..РР [/url]
kato74 2008-8-1 20:23 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:47 編輯 沒啥人討論的熱門輪胎   就代表它的使用度囉  自己斟酌吧
話說我也考慮過建大的輪胎說...K764的胎紋還真像M牌的SC說  不過它只有12吋說  有我也換下去     用了第2條還是SC...
一條輪胎可以用七千八千   使用得當破萬沒問題    為了省幾百塊  而忽略自身安全不太好喔  拿去投資人身部品也好說GMAX沒見過的輪胎438

由小老婆網管Jorsindo彐彐.彐彐. .. [/url]

回覆 #7 kato74 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:47 編輯 妳說的那條 在我車上.....
有13吋的 1450換到好
但感覺跟原廠差不多 只是花紋好看而已
就是ktr的原廠胎
沒辦法 中釘了 車行又只有那條 只能換囉

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ゃゃ [/url]
享受 灣

回覆 #3 佩佩 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:47 編輯 MICHELIN SCGMAX沒見過的輪胎269  個人覺得好用 給你點建議

由小老婆網管Jorsindoùù.ùù. .. [/url]

回覆 #3 佩佩 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:47 編輯 在下覺得B03放後輪不錯! 可以參考看看!! 耐用,靈活度高,傾倒速度快,導向性優,雨天表現優良,乾燥天表現不錯!

由小老婆網管Jorsindoリリ.リリ. .. [/url]