返回列表 發新文章

GMAX沒見過的輪胎

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:47 編輯
原文由 roserjesus 於 2008-8-1 23:55 發表
在下覺得B03放後輪不錯! 可以參考看看!! 耐用,靈活度高,傾倒速度快,導向性優,雨天表現優良,乾燥天表現不錯!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
那一條的單價大概是多少呢?對了,這是哪一廠牌的,這一型號我有印象...只是忘了那哪家出的?下次也來敗一條看看.....GMAX沒見過的輪胎430

由小老婆網管Jorsindo^^.^^. .. [/url]
山道,G-MAX的驚嘆號!!
原文由 superfat_turtle 於 2008-8-1 01:56 發表
猴屁你真是專業!!!GMAX沒見過的輪胎2585 GMAX沒見過的輪胎3905 GMAX沒見過的輪胎8020
GMAX沒見過的輪胎4713 GMAX沒見過的輪胎2894

小弟不敢 GMAX沒見過的輪胎9135
另外.. 我所說的那位車友
是..布丁GMAX沒見過的輪胎635
那條 三王應該在他車上沒多久
因為 他後來 就直接換
B02 150/70/13了
視覺一拜GMAX沒見過的輪胎4450
原文由 kato74 於 2008-8-1 20:23 發表
沒啥人討論的熱門輪胎   就代表它的使用度囉  自己斟酌吧

話說我也考慮過建大的輪胎說...K764的胎紋還真像M牌的SC說  不過它只有12吋說  有我也換下去     用了第2條還是SC...
一條輪胎可以用七千八千   使用得當破萬沒問題    為了省幾百塊  而忽略自身安全不太好喔  拿去投資人身部品也好說GMAX沒見過的輪胎9511

建大 K764 有13吋沒有錯
也許胎紋很像 但是用起來
小弟可以像您保證 完全不一樣...
猴小弟 曾經在舊車 12吋的車上裝過K764
會換輪胎是因為 原本的輪胎磨到光頭
地板濕濕的時候 在紅綠燈起步 會有 "古溜"的感覺  (起步後胎打滑...)
後來就去車行換輪胎 那時候也不太懂
車行給我裝什麼 就什麼...
換之後的感想是....
有換怎麼跟沒有換一樣
一樣滑...
--
K746 13吋確定有!
在家族的"小賀"車上有看過
只是 也是沒磨多少 就換掉了...

GMAX沒見過的輪胎748

回覆 #12 sd90073 的文章

可以直上150/70-13阿??感覺視覺就超棒!!GMAX沒見過的輪胎1310
有需要修東西嗎?

回覆 #14 LeBronj 的文章

上土除跟小土除都要拆
左邊傳動箱要削薄
排骨部份不曉得要不要跟著修
我之前沒有問清楚(因為我不會想改150這麼一敗的寬胎= =!!)
B02 150/70/13
要切 CASE的排骨下鎖點
還有 排骨也要銷!
----
另外 還有就是 輪胎要再沒氣的狀態
才有辦法 裝上去 (塞進去...)
不然會卡到... (B02 130/70/13也是一樣)
aslan 2008-8-5 23:57 只看這個作者
這樣的tire真是危險!!
最好還是用有品牌的,
而且橡膠這種東西真的有很多製程上的"眉角"~~
很多認識不深的人都會被外表騙了!!
那時候只能以花錢學經驗的心態看待了!!

回覆 #13 sd90073 的文章

呵呵= =你是在說我嗎...
那條胎是我經濟拮据時換的胎
實在是有夠難用  乾地騎過斑馬線也會滑
爛胎一條...
之後有錢就直接升級SAWA MC16了

回覆 #11 T94113110 的文章

是普利斯通的!,價位大概在於 2100~2400不等,要稍微找一下才會有比較便宜的,
不過要稍微注意一下輪胎製造週期比較妥當! 如果要馬上換,去延平北路四段找找就可以了,要便宜的話蘆洲的..智X>不知道在PM我吧,可以去訂訂看,通常那一家店沒有13吋進口胎的庫存!!GMAX沒見過的輪胎1880

[ 本文最後由 roserjesus 於 2008-8-7 08:22 編輯 ]

回覆 #16 sd90073 的文章

你有換過B02 pro130/70/13的嗎
我有在想那那條耶
爬過文感覺不錯
但是70的要修東西嗎!?
如果60的應該就不用吧
看到我打個招呼吧..