強光線組的疑問

来源: 電系 殺手bebe 2007-4-19 09:51 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
17 6753
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-14 10:26 編輯

之前小弟在這裡爬過文 發現有些高手有分享強光線組的 單顆的diy電路圖
可是小弟的車子是GTR 要接到兩顆 我不曉得要怎麼接繼電器的地方耶~
請問有人可以告訴小弟嗎~^^"? 畫個簡單的電路圖給我看好嗎?!

強光線組的疑問5247

強光線組的疑問6882

網友回覆17

跳到指定樓層
vwv666 2007-4-19 09:56 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-14 10:26 編輯

做兩組for單顆的線路.....
然後接鎖頭正電的那條線先並在一起~在去接鎖頭正電
強光線組的疑問704

回覆 #2 vwv666 的文章

我看線單顆路圖是1個relay接近燈 另一個relay遠燈
那我不就要用到4顆relay....這樣跟我看到的不一樣阿~~~大叫QQ"

king-wu 2007-4-19 10:25 只看這個作者

不需要啊~~~
你大燈線路...近燈兩條線出來....經過公母接頭會合體成一條...只要那條線完成一個迴路即可...那這跟單顆大燈接法就一樣了啊~

我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
vwv666 2007-4-19 11:16 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-14 10:27 編輯
原文由 殺手bebe 於 2007-4-19 09:59 發表
我看線單顆路圖是1個relay接近燈 另一個relay遠燈
那我不就要用到4顆relay....這樣跟我看到的不一樣阿~~~大叫QQ"

4顆relay是最龜毛的作法強光線組的疑問295
你也可以使用兩顆relay然後兩顆大燈的遠燈對遠燈and近燈對近燈各自併成一條就好摟
與其這樣diy不如去買gaintlight強光線組......只是大燈接頭不知道有沒有合用的
說不定買成品的錢還比DIY的料錢便宜呢 強光線組的疑問5753
ps.上網搜尋業興.....

vwv666 2007-4-19 11:25 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-14 10:27 編輯

我看giantlight強光線組的作法是這樣的
參考看看
接電瓶正電的線~遠近燈最好獨立起來各加個保險絲

強光線組的疑問6036
vwv666 2007-4-19 11:26 只看這個作者

不小心多按到一下.......
重複強光線組的疑問4536

回覆 #5 vwv666 的文章

就是要自己DIY才有樂趣壓~~~^^"也可以從中學到東西囉!

回覆 #7 vwv666 的文章

請問 所以是只要在本來PO出來圖 綠線的地方 再拉出一條線 變成左右大燈 這樣就可以了嗎??

vwv666 2007-4-19 11:35 只看這個作者

回覆 #9 殺手bebe 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-14 10:28 編輯

是阿~龜毛一點的話也可以玩4顆relay 強光線組的疑問7574
一般都是找接點並在一起~如圖的話就是relay的位置
能不要撥線or接線就盡量避免~多個香爐就多隻鬼強光線組的疑問183
記得線別用太細的~不然就失去用強光線組的本意了
還有接點要處理好~保險絲電流量要算好~
不處理好的話有火燒車的風險歐:)