台北市哪邊買的到3M反光貼紙(機車輪框)

来源: feliv 2008-7-10 13:40 只看這個作者 |閱讀模式
8 14529
台北市哪邊買的到3M反光貼紙(機車輪框)

因為不想在拍賣場買,所以想找店家買

但是都找不到

希望各位大大幫忙,我住建中附近

網友回覆8

跳到指定樓層
一般店家、精品店都沒在賣輪框貼,至少我逛過的是這樣台北市哪邊買的到3M反光貼紙(機車輪框)508

你可以找有面交服務的拍賣賣家

然後...建議使用3M的,品質比較好

有個日本的什麼材質做的輪框貼,我自己用過
缺點是容易破損台北市哪邊買的到3M反光貼紙(機車輪框)9492

其實你可以找朋友團購,網拍有間在高雄的店,3組免運費
我都跟朋友一起團購的台北市哪邊買的到3M反光貼紙(機車輪框)3416
阿勳 2008-7-10 18:49 只看這個作者
網拍那間我知道在哪~~因為我也是貼他們的反光貼
不過我是直接在他們的實體店面買的..
品質還不錯,而且還有延展性~~也就是不會破啦!!
現在還是閃亮亮,也沒脫膠~
i01527 2008-7-11 08:44 只看這個作者
北市...版上有人發帖貼腳踏車也拿來貼速克達
我就是看了那帖問他地址去買的

現在用了1個月,洗車都沒問題
重點是超便宜又很多..貼4台車 ok的啦
CPU:I5-2400
MB:Z68A-GD55(B3)
VGA:R6850 Cyclone 1GD5
RAM:Kingstone 2G*2-1600(XMP優化)
光碟機:TEAC DV-W524GSB
PSU:海韻 S12II 520W
CASE:視博通 瞭望者
喇叭:JS 3002
滑鼠:M6900
feliv 2008-7-11 12:36 只看這個作者

回覆 #5 i01527 的文章

請問  有地址嗎

在台北嗎~我想去買
bobleu 2008-7-12 11:35 只看這個作者
是我發的!!真的便宜又好用!
一捆69元!
可以貼好幾台機車!!
好貼有彈性!!
貼壞也不心疼!!
請去搜尋"業興"
就有詳細的資料!!
或至
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=40289
看我的發文!!

[ 本文最後由 bobleu 於 2008-7-12 12:41 編輯 ]
柴兒 2008-7-12 11:48 只看這個作者
大大阿~  我建議還是在拍賣上買比較便宜哦

精品店那些都賣超貴的...

精品店買"一面"輪框的錢在拍賣上都可以買"四面"的了

至少這是我看到的現象...

不會買的話可以用貨到付款阿~   我就是這樣買了將近10組台北市哪邊買的到3M反光貼紙(機車輪框)388

如果大大還是要堅持店面買的話...

承德路上最大間的那個大什麼什麼千台北市哪邊買的到3M反光貼紙(機車輪框)3638 的有賣哦

還是建議大大比價考慮一下在買囉:)
我前天才在拍賣買的,評價很高的那個 ,是日本牌,不是3m的

重點是他是彎曲面的 不是平的,所以我貼起來還蠻輕鬆的。

我是AZ ,我買0.8MM的。
去做廣告招牌的店就有啦!
我就是這樣請他們做,前後兩輪都貼,整組150元
我買回來就掃瞄存檔
以後自己去買一卷卡典西德來印可以換4次吧!很划算
我是十吋凹鋁框0.7mm剛剛好,不會太細,太粗遇熱會皺摺

時軟時硬順潮流,時局不當莫強求。