請問輪胎一般撐多久需要換

sam1110 2007-4-20 01:09 顯示全部回文

回覆 #1 jmlab1234 的文章

我的經驗~

6029放後輪5000公里中間全平~

6029放前輪11000公里中間全平~

車子是R1 100

目前BT39&TT91服役中

其實騎到輪胎的胎紋沒了就該換囉~

為了省一點錢而犧牲安全~這不太好~

另外~抓地力好的胎相對磨耗也比較快~
dayanhyk 2007-4-23 12:54 顯示全部回文
原廠前後6031用了8000KM還剩厚厚一層....原廠的就不用太計較了
IRC MB67用了11000KM也剩不少....耐磨,不過使用時間太久,劣化了請問輪胎一般撐多久需要換8534
目前BT601+ML50跑了4000多KM....測試中

胎質劣化能換就換吧....性能差不少....
光頭 2007-4-23 13:55 顯示全部回文
是阿~輪胎該換就要換...
不要像我之前R1前輪都用登陸普原廠胎,當時還在想原廠胎無敵請問輪胎一般撐多久需要換3586
直到有一次轉彎種田請問輪胎一般撐多久需要換9245
我就不再嘴硬了~~
本來只要一條輪胎的錢,變成要在加上車殼的錢請問輪胎一般撐多久需要換6974 ....
划不來呀....請問輪胎一般撐多久需要換4013
jt721 2007-4-25 23:29 顯示全部回文
騎普通速度.普通胎8000公里左右.
騎普通速度.熱融胎6000公里左右.
操控的王者
borr 2007-4-30 14:22 顯示全部回文
請問輪胎一般撐多久需要換9412  嗯...我也是認為輪胎 若中間的胎紋沒了就要換了,

因為胎紋沒了, 雨天排水的效果一定大減,  若遇到重要

關頭沒抓好地而犛田,  實在很不划算....

我是後輪用耐磨的建大 K318A  10PR 100-90-10  約 10000公里
準備換 K426A
coney_liu 2007-5-2 16:28 顯示全部回文
我的SAVA MC29 130/70/12  用了一個半月  里程數近5000....
接著換CEAT 140/70/12....以為換140可以耐磨一點  結果更慘...一個半月  里程數4000多一點
昨天還是換上了B02 140/70/12  應該可以撐久一點了請問輪胎一般撐多久需要換4510
JYE 2007-5-2 22:38 顯示全部回文
我也蠻認同胎紋沒了就該換了,我的M6029裝後輪
最近騎還不到6000Km就因為中間胎紋"淺"了破胎請問輪胎一般撐多久需要換4267
感覺蠻危險的,所以輪胎錢是不可以省的~總比出事花一大堆錢好
aHong 2007-5-4 23:32 顯示全部回文

輪胎如果有裂痕也要換掉

原文由 justindoing 於 2007-4-20 00:56 發表
輪胎除了看是否磨到指示線之外
輪胎如果有裂痕也要換掉
大概使用兩年輪胎也會變質
抓地力會大大下降
雖然沒磨到多少
安全比較重要阿

輪胎有裂痕也要換唷請問輪胎一般撐多久需要換8554 我的前輪中間都有裂痕耶請問輪胎一般撐多久需要換3134 慘!!
我應該換超過一年了,當初前後一起換的,最近後輪換了但前輪還是感覺像新的只多很多條裂痕請問輪胎一般撐多久需要換9607
之前那輪胎是藍鷹,不知道有沒有人聽過,哈哈,沒聽過也不稀奇,因為是爛胎。哈請問輪胎一般撐多久需要換5089
我後輪目前是M6029,我看前輪來換M6029F好了,各位大大覺得如何

還有想請教各位大大
大家都說M6029雨天會滑胎,那假設在雨天以M6029跟普通的爛胎(原廠胎)來比較,M6029有比較好嗎?
我很疑惑請問輪胎一般撐多久需要換6619 因為平常我用爛胎在雨天一樣騎80km/hr都沒怎樣,一樣在省道跑跑跑向前跑請問輪胎一般撐多久需要換673
到底是怎麼一回事呢請問輪胎一般撐多久需要換9834

[ 本文最後由 aHong 於 2007-5-4 23:41 編輯 ]
雖然我是初學者,但!!目標是開車行@@"

回覆 #19 aHong 的文章

你用抓地力好的胎騎習慣了
再回去用原廠胎就會覺得差很多
而且可能會發現自己以前神經很大條(我的狀況)

另你的車是10吋胎的吧
我記得M6029F沒有10吋的
aHong 2007-5-6 19:06 顯示全部回文
原文由 swordfreeman 於 2007-5-5 00:30 發表
你用抓地力好的胎騎習慣了
再回去用原廠胎就會覺得差很多
而且可能會發現自己以前神經很大條(我的狀況)

另你的車是10吋胎的吧
我記得M6029F沒有10吋的

原來是這樣唷請問輪胎一般撐多久需要換841

我的迪覺是10吋沒錯

M6029F真的沒有10吋唷請問輪胎一般撐多久需要換809

殘念請問輪胎一般撐多久需要換9647
雖然我是初學者,但!!目標是開車行@@"

追蹤0

粉絲0

文章23

發新文章