請教G5換車殼.....等問題

来源: 其他 社會好青年 2007-4-16 02:22 只看這個作者 |閱讀模式
26 10447
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-12 15:11 編輯

1.之前考慮了很久終於決定買白色的G5,但家人說白色太顯眼容易被偷,所以忍痛買銀色的G5,但現在看到我的車人都說銀色不好看問我為什麼不買白色,害我現在整個心情很差,想問問看整台換白色的殼要多少錢再考慮看看......之前在Y站的知識看到有人用VP補18000換G5,請問我也可以這樣做嗎?〈我的是新車,里程14X〉
2.請問現在有聽說G5被偷的嗎,因為我現在騎出去都怕怕的,連買個文具都要鎖龍頭......
3.請問騎G5的大大們剛牽到時排氣管會有奇怪的味道嗎?有點像在燒塑膠或汽油的味道,不過我後來騎一陣子就比較少了,這樣算正常嗎?
4.請問大大們要怎麼訓車呢,爬很多文之後目前是照手冊上面的來做,不過有幾次不小心衝到70幾,這樣會不會怎樣?因為這是我第一部車子,我很怕因為我懂得太少就害我的小老婆以後會出什麼差錯,因為我真的還蠻喜歡這部車的,希望各位大大能提供點意見,謝謝....
對不起,小弟是新手,如果有違規的話希望各位大大見諒.指教.......

網友回覆26

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-12 15:11 編輯

有這麼急嗎?
才剛牽車而已就急著想換色嚕
騎久一點吧
你住的地方是台灣
所以停車刮傷一定不會少
將來再送去烤漆就好了
不然就上網找找看有沒有人想要白色換銀色
看是誰要貼誰錢囉...

7244195 2007-4-16 09:39 只看這個作者

請教G5換車殼.....等問題8335 G5 的車殼 不便宜...全車換的話至少7000請教G5換車殼.....等問題1522 ... 我上次撞車下巴+ 斜版=3000
銀色不難看呀 個人覺得還不錯看 不要因為別人怎說 就想換...車子是你的 自己高興喜歡就好 :)

不用為了這點而換車吧!!白色有白色的好銀色也有銀色的好~況且也沒有說很難看,創造自己的特色
阿~自己覺得好看比較重要吧,雖然我是騎白G5晚上到了整個無言!!大家都在看你的車˙˙因為太亮
請教G5換車殼.....等問題6952(走低調路線),車子被偷因該大部分都是自己的不注意吧~停在醒目的地方花點時間上鎖自然而然可
以減少
許多事件的發生吧~但是如果遇到那˙˙˙˙另當別論,排氣管這個問題我是沒遇到~訓車強調的因該只是
不要狂吹油門吧!!順順的騎就OK了~(如有錯誤多謝指教請教G5換車殼.....等問題6412

排氣管有味道是正常的
新車都這樣^^

換殼? 不是好方法 除非你有錢
重烤漆應該事OK的
排氣管味道? 之前新車買來
我的排氣管味道是甜的 超香 我沒說謊哦^^
車子沒你想像中的脆弱 你也跟我一樣得了"新車症候群"
剛買的時候一直擔心XD 現在1000了 沒什麼感覺了
訓車~這是一個沒標準的玩意
300換機油和齒輪油 然後我500就去拉尾速 之後就沒刻意的訓了 順順的就好
只要快快樂樂的出門  平平安安的回家就好了 不是嗎^^
新車顯眼是當然的囉
今天從學校 快到家的時候
一個國三生騎新噴鵝
看到我騎過去 那個臉在扭曲
隱隱約約聽到 哇~G5耶 爽度瞬間提高 然後就高高興興的回到家囉^^

我聽見有人叫妳寶貝..
gbmmyy2 2007-4-16 20:32 只看這個作者

白色 沒妳想像中的好 太亮眼  不是件好事
走低調路線 = = ... 
而且車難養 大概3天左右 就要幫她洗澡  
不然會看起來很髒  晚上就不會拉  ....
而且   =   =   
因為有什麼小髒污 會很容易看到 妳會一只很在意 ..  
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-12 15:12 編輯

我也是買白色的!!而跟我同校的有一位比我先買
他是買銀色的!!其實看久了 都很漂亮啦~~只是白色太亮
我跟我國中時期的同學出去~~都說 "你的車真殺~超想刮一下的"
這是認識的喔~不認識的就真的有可能給你刮下去了@@

歡迎無名晃晃,請點→http://www.wretch.cc/blog/b6818565
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-12 15:12 編輯
原文由 7244195 於 2007-4-16 09:39 發表
請教G5換車殼.....等問題8808 G5 的車殼 不便宜...全車換的話至少7000請教G5換車殼.....等問題5412 ... 我上次撞車下巴+ 斜版=3000

車行真好賺,單換下巴和斜板就3000請教G5換車殼.....等問題3734
全車烤漆車殼自己買料來裝大概5000初吧
另外車子的顏色應該是自己的感受較為主觀吧,何必在意旁人的視覺感觀請教G5換車殼.....等問題6838

回覆 #6 GSR7810102 的文章

這位大大 剛剛看到你的文 看見國三生騎新噴鵝請教G5換車殼.....等問題4231
現在的學生都那麼拉風喔請教G5換車殼.....等問題9609