返回列表 發新文章

請教G5換車殼.....等問題

h5t269 2007-4-29 21:48 只看這個作者
我當初買GTR
我媽說紅色,黑色,藍色,銀色都太亮了(連銀色都說亮XD)
所以我只能買鐵灰色(當時還沒有白色)
其實後來看看鐵灰色還是最耐看的
除非你是小開~
不然建議還是用烤漆的比較便宜~
不過烤漆還是比部上原廠漆光滑漂亮~
難免會有一些氣泡吧~
樓主不用換車啦...鐵灰的G5很好看阿!!我當初牽原本也想牽鐵灰的,但試想一想我最後簽了黑色的!!騎到目前為止也還是很喜歡,不要因為別人的話而輕易改變自己的心意咩!!鐵灰的看起來還蠻有質感的,連廣告都拿鐵灰的拍!!第3點的問題是正常的!
大叔 2007-4-30 13:21 只看這個作者
當初要買車的時候本身也為了顏色考慮了很久

白色 ==== 超帥氣,不過自己比較懶也不太會照顧
籃色 ==== 看DM超愛的啦,怕實車比較不耐看所以作罷
在銀色跟黑色中間作抉擇
銀色 ==== 看了無名上某位大大po的照片超心動,照片拍的超棒的,整個線條帥到不行
最後還是選擇黑色,因為最主要的還是.....走低調路線  請教G5換車殼.....等問題3157

其實不管什麼顏色,自己喜歡看的"尬以"最重要  請教G5換車殼.....等問題4874
既然買了就好好彽愛護他,停車別亂放,以免被偷跟被刮   請教G5換車殼.....等問題7638
小弟一直再想 為什麼光陽不出寶石藍的呢...

肯定大賣... 我一定搶第一 雖然現在牽銀灰...
樓主老實講要看你個性吧
我G5買下來首選就是銀色 因為他不容易髒(我很懶的洗車)
白色跟黑色真的很漂亮 但是要常常給它洗車
因為真的太容易髒了

朋友都說我那台車怎麼感覺這麼乾淨
實際上手常常一畫都很髒 只是外表看不出來
zx66 2007-5-17 20:24 只看這個作者

G5

請教G5換車殼.....等問題3681  我的就是銀色的..當處考量銀色接近灰塵顏色看不出來-而且又不會顯眼
當初買就要決定了一台6萬多機車貴的很請教G5換車殼.....等問題7001
紅色比較難看