請教G5換車殼.....等問題

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-12 15:10 編輯

其實銀色的看久也不錯看呀
耐看度高請教G5換車殼.....等問題7155

原文由 lujanshain 於 2007-4-16 10:45 PM 發表
這位大大 剛剛看到你的文 看見國三生騎新噴鵝請教G5換車殼.....等問題5343
現在的學生都那麼拉風喔請教G5換車殼.....等問題7041

是呀~我回家的時間 剛好是國中放學

現在想起他驚訝的臉 現在還會笑~哈
我聽見有人叫妳寶貝..
我也簽了G5..不過我簽的是黑色...應該是不會太難看
滷蛋 2007-4-20 10:32 只看這個作者

回覆 #13 HOT_SAUCE 的文章

黑色只有帥阿~哈哈
我低黑色小G5超級亮眼低拉
隨性風~就是隨性
G5你真棒
謝謝各位大大,我決定不換了,因為我也覺得沒這麼糟糕,再次感謝各位的意見!!!
買東西鎖龍頭鎖是很正常的一件事吧
不然還傻傻的被牽走嗎?請教G5換車殼.....等問題3497

話說換車殼問題~小弟也有個問題
請問烤或換個下巴要多少錢?
小弟想換成紅色的~~黑配紅~
這樣車子就變的超殺的請教G5換車殼.....等問題1158
整台殼 很貴 等刮傷很嚴重更換吧

那我整台車全紅 不是更高調
晚上應該白色比較顯眼
我也是買G5銀色的,可是被倒掉的機車刮得超慘的,覺得白色的被刮到應該是最不明顯的,因為被刮過的地方是白色的,害我也想換白色的殼。
幽仔 2007-4-29 20:08 只看這個作者
我的G5是白色的....
前幾天不小心自己去刮到了車子...好心痛喔= =
雖然在不明顯的地方^^"
白色被刮到一樣是看的出來的....裡面是黑的!!
搞不好整台車刮一刮變成黑G5= =
刮掉是黑的喔~我以前是白G4現在變藍G囉~~我之前刮掉還是白的耶QQ~
白的感覺真的不錯~要不是摔車~我才不會換色勒~><~原廠奈米白才好~
外面噴的顏色不會比原廠白好之外而且還有可能會有小髒東西在上面~(個人經驗)
而且真的奈米比較不用打蠟而且感覺質地比較硬!!!