[分享]我的白色圓舞曲CygnusX(圖多)

来源: 心得 biltylika 2007-4-16 01:10 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
45 12026
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-12 15:02 編輯

從小老婆新站開站到現在,
當了快3個月的潛水員,
現在浮出水面透透氣,
和大家分享我的愛車。[分享]我的白色圓舞曲CygnusX(圖多)2627
到去年年底為止,
坐騎是陪了我2年多的中古03大眼悍,
當初買來時里程數才3千多公里,
經過一個多月相處後...發現SYM的品管真的不太好...[分享]我的白色圓舞曲CygnusX(圖多)6089
3500KM時排氣管內隔音板掉落,
5000KM原場避震掛掉...
接下來是尾燈燒掉X2、整流器燒掉、閃爍器故障、第2煞車燈燒掉...
最後到了去年底的時候,化油器卦點...這就有點扯了[分享]我的白色圓舞曲CygnusX(圖多)8977
因為里程數也才1萬4千多KM而已,保養該做都有做...
所以最後決定將車賣給車行,再貼錢買新車。
這台天鵝算是我人生中第一台"新"車(前兩台分別是中古阿帝拉2V、大眼悍)
也是第一台YAMAHA的車子
騎到目前為止算是非常滿意,[分享]我的白色圓舞曲CygnusX(圖多)682
廢話不多說了,請大家看圖吧。
ps.照片是1月拍的騎到現在里程累積1700多km

[分享]我的白色圓舞曲CygnusX(圖多)5800

[分享]我的白色圓舞曲CygnusX(圖多)4921

[分享]我的白色圓舞曲CygnusX(圖多)2639

[分享]我的白色圓舞曲CygnusX(圖多)5834

[分享]我的白色圓舞曲CygnusX(圖多)4948

[分享]我的白色圓舞曲CygnusX(圖多)4033

[分享]我的白色圓舞曲CygnusX(圖多)5956

[分享]我的白色圓舞曲CygnusX(圖多)5158

[分享]我的白色圓舞曲CygnusX(圖多)68

[分享]我的白色圓舞曲CygnusX(圖多)2106

[分享]我的白色圓舞曲CygnusX(圖多)218

[分享]我的白色圓舞曲CygnusX(圖多)5091

[分享]我的白色圓舞曲CygnusX(圖多)4023

[分享]我的白色圓舞曲CygnusX(圖多)9322

[分享]我的白色圓舞曲CygnusX(圖多)6484

[分享]我的白色圓舞曲CygnusX(圖多)6846

[分享]我的白色圓舞曲CygnusX(圖多)6492

[分享]我的白色圓舞曲CygnusX(圖多)2535

[分享]我的白色圓舞曲CygnusX(圖多)9517

[分享]我的白色圓舞曲CygnusX(圖多)9315

[分享]我的白色圓舞曲CygnusX(圖多)4410
參與人數 5經驗值 +5 收起 理由
kv5688 + 1 好圖美車
djj04j04njo4 + 1 漂亮唷
op146 + 1 圖文並茂
checkfu + 1 感謝分享
蒼藍的戰慄 + 1 賞圖分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆45

跳到指定樓層

回覆 #1 biltylika 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-12 15:02 編輯

恭喜~~換了新車子好好的照顧喔!!天鵝畢竟也是一台好的車子

a390 2007-4-16 01:21 只看這個作者

恭喜恭喜!勁戰可是好車一台呢! 可是為什麼不買新勁戰呢?

回覆 #3 a390 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-12 15:03 編輯

哈,
因為我不太喜歡新天鵝的造型,
太外放豪華了點,
雖然比舊鵝多了不少新功能,
我還是喜歡舊鵝的典雅內斂。
不過話說回來...
其實價錢也是當初考慮重點之一(5萬8辦到好)...
存款有限,不然Fi也在我的選項之下,
再加上多貼了點錢,
老闆還多送了不少好康,
當然是買舊鵝啦。

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-12 15:03 編輯

恭喜買新車啦~~~~~
希望你跟他可以平安的過日子XD
舊鵝在目前的125速克達市場的確功能算是比較少
不過也是台好車

MPBABY 2007-4-16 03:28 只看這個作者

還是舊勁戰好看[分享]我的白色圓舞曲CygnusX(圖多)7575
雖然他的儀表板真的是太陽春了[分享]我的白色圓舞曲CygnusX(圖多)2034

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-12 15:04 編輯

勁戰還是全白的最美阿~~
恭喜您加入勁戰行列 [分享]我的白色圓舞曲CygnusX(圖多)3864

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-12 15:04 編輯

哈哈哈~~你在我家後面的河濱公園照的對吧!!(中正橋下!!)
有空我實地去少一下小白鵝!!!
我家的小白~~有時候也會去那邊!!

說真的,三代鵝的儀表板,雖然沒辦法屁每期他的125車種的那樣多樣式,但是他的顏色發出來,我覺得看起來很有質感…恭喜換車了,加入Y排行列

回覆 #8 sfreedom 的文章

大大真是好眼力啊,
中正橋下風景還不錯,
當然要帶車子出來拍拍照囉。[分享]我的白色圓舞曲CygnusX(圖多)8842
不過說回來...
在永和住在舊式公寓有個壞處,
樓下沒有騎樓可以讓車子遮風避雨,
加上台北的爛天氣,
常常車子洗乾淨沒幾天就又髒了...
唉唉唉...