[分享]我的白色圓舞曲CygnusX(圖多)

原文由 biltylika 於 2007-4-16 01:31 發表
哈,
因為我不太喜歡新天鵝的造型,
太外放豪華了點,
雖然比舊鵝多了不少新功能,
我還是喜歡舊鵝的典雅內斂。

不過話說回來...
其實價錢也是當初考慮重點之一(5萬8辦到好)...
存款有限,不然Fi也在我的選項之下,
再加上多貼了點錢,
老闆還多送了不少好康,
當然是買舊鵝啦。

沒錯....小弟也是在2/6三代白鵝領牌
舊鵝...日系扮相...實在正點...[分享]我的白色圓舞曲CygnusX(圖多)2053
新鵝~那外型~就給喜歡的人去買吧..........
人家說的儀表陽春.我就喜歡陽春啊......
指針跟著速度跑上去才會有FU...而且液晶的油錶...看起來還真不知還有多少油......
買舊鵝是真正喜歡 什麼免熄火開坐墊.彈跳油箱蓋....
這些個不方便..當我洗完車刁根菸看著我的鵝.....都不算什麼....
蚊子大大真是說到我心裡去啦,[分享]我的白色圓舞曲CygnusX(圖多)2980
完完全全切中我的想法,
少了這些新功能,
完全不會影響我對舊鵝的喜愛。[分享]我的白色圓舞曲CygnusX(圖多)9590

碟盤直上要換三角台的話...[分享]我的白色圓舞曲CygnusX(圖多)1604
嗯嗯...那我還是想想就好了...

[ 本文最後由 biltylika 於 2007-4-16 23:59 編輯 ]
bmmer 2007-4-17 00:02 只看這個作者
舊鵝有舊鵝的美,新鵝有新鵝的型.
看各人喜好,總之牽新車就要恭喜了!!
舊白鵝的車尾燈側面真的好好看,一種說不出的順暢感,我的新肥鵝只有正後方好看..

[分享]我的白色圓舞曲CygnusX(圖多)8633
hijack 2007-4-17 01:03 只看這個作者

回覆 #21 蚊子0.0 的文章

哈,這也說到我心坎裡耶
我今年三月份也是牽舊鵝,銀色的

曾在新舊鵝間掙扎
雖然新鵝功能很多很棒
不過實在不喜歡現在的液晶儀表板(總覺得簡單的東西比較不容易壞)
wwe 2007-4-17 01:19 只看這個作者
恭喜大大換新車囉,看大大對以前的愛車還是保養如新,
看來天鵝找到了一位很好的主人囉...[分享]我的白色圓舞曲CygnusX(圖多)6509
總之還是在這恭喜換新車囉!![分享]我的白色圓舞曲CygnusX(圖多)5426

~~~~恭喜你也是鵝的成員了~~~

新牌、新車看起來就很舒服,但白色很難照顧就是了~~
小小遺憾就是前方沒置物箱啦~美中不足[分享]我的白色圓舞曲CygnusX(圖多)3768
恭喜大大入手了你的愛車

相信大大會好好的照顧它的

拍照的手法真專業

車子拍的好好看

要跟你多多學習[分享]我的白色圓舞曲CygnusX(圖多)3728
大哥你拍的圖真是好看,小弟我也是牽舊鵝的在2月多的時候,想當初也是新舊鵝間掙扎好久,最後還是選擇了舊鵝摟,原因就是我喜歡沉歛典雅的外觀,新鵝霸氣太重了[分享]我的白色圓舞曲CygnusX(圖多)8898 ,對了大大我能跟你借倒數第三張白鵝的圖嗎?~很有FU的一張我很喜歡[分享]我的白色圓舞曲CygnusX(圖多)9459
説我圖拍的好真是過獎了,[分享]我的白色圓舞曲CygnusX(圖多)6126
因為照片也不過是用手機拍完用軟體稍微修過而已。

要借用圖的話當然很歡迎,
畢竟放在板上就是要跟大家分享的嘛。[分享]我的白色圓舞曲CygnusX(圖多)5275