6月2日牽了G-MAX4V150破除我對他的觀念

来源: 心得 a58902053 2008-6-10 20:21 只看這個作者 |閱讀模式
38 11138
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:16 編輯 就在小弟車子被我哥撞毀之後,一直考慮各家車廠的熱門車。
最後是以運動需求為主,以及某些考量下在6月2日入手4V150的G-MAX。
當然我本身就有被不管是網路上以及身邊的朋友都對G-MAX150動力下不好的評語。
就我本身也已做好心理建設,想說動力不足買來在改缸拉行程,或是直接挑選200版本。
但200版本的碩大傳動箱讓我望之卻步,最後買了4V150。
就在買的當天我就拿了200元台幣給車行朋友去加滿油順便試騎,我朋友回來就只跟我說一句話。
朋友:你騎騎看~
我:喔~(OS:難道弱的哭出來嗎)
一跨上車發現坐墊高度跟我家迪爵一樣,就想說沒想像中高麻。
我馬上就直接補2分之1油門,我只能說出來的加速力到讓我嚇到。
心想加速很犀利阿,網路上難道是唬人的麻?後來猜想會不會是以前的2V版本讓人根深蒂固的想法。
我雖然還沒是過尾速但是以起中來說完全不輸FT阿,我本身有騎過2-3台去店裡配傳動的FT也沒這麼犀利。
當然是以起中來說,也有可能我騎到的那2-3台FT都是正好不太會跑的。
但是油耗感覺頗兇的,牽車那個禮拜正好是下豪雨都慢慢騎。
過幾天~天氣放晴了發現輪胎抓地很差....後輪容易鎖死機機叫。
也有可能小弟好胎騎習慣了,馬上換了前120/70-13的MC16並不會磨土除,跟後140/60-13的MC29。
抓地相當優異,之前板上有人說換了前輪感覺會像倒下去一樣,我並沒有這種感覺6月2日牽了G-MAX4V150破除我對他的觀念5283
也可能我本身是殺瓦愛用者用慣了。隔了幾天把我家豆漿號的避震器拿來裝上G-MAX。
那高度真是讓身高163的我吃不消阿...也只能硬著頭皮上囉~
對我來說我會給這台車高平價,動力部分真的挺讓人驚艷。
我本身有騎過野狼、RV150、迪爵125(高手引擎),以上都是到目前都還有在騎乘的車喔(迪爵目前毀了可以不算XD)
若是以原廠來說跟G-MAX比起步衝出去迪爵>G-MAX>RV(速克達跟速克達比野狼靠邊XD)
中速RV=G-MAX>迪爵、尾速RV>G-MAX>迪爵(尾速部分只是單純判斷並無直接測試還在訓車阿~囧)
RV真的是中尾很猛我們家的RV是很早期的,野狼是最早慘遭毒手的所以動力部分不可考..(67缸1200條)
以上迪爵是以以前原廠下去做評比,後期也是改過不能比,說到這裡迪爵0-60就感覺比FT猛了耶XD(只是感覺別太在意)

由小老婆網管Jorsindo:.| ..癶癶 [/url]

6月2日牽了G-MAX4V150破除我對他的觀念4228

6月2日牽了G-MAX4V150破除我對他的觀念5996

6月2日牽了G-MAX4V150破除我對他的觀念7606

6月2日牽了G-MAX4V150破除我對他的觀念434

6月2日牽了G-MAX4V150破除我對他的觀念6469

6月2日牽了G-MAX4V150破除我對他的觀念4662

6月2日牽了G-MAX4V150破除我對他的觀念4885

6月2日牽了G-MAX4V150破除我對他的觀念4376
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
sony520 + 1 恭喜牽新車 !

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

見不到面的時間讓思念累積,傳遞不到的聲音傷痛了心。

網友回覆38

跳到指定樓層
nervneo 2008-6-10 20:24 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:16 編輯 恭喜大大牽新車6月2日牽了G-MAX4V150破除我對他的觀念7311 6月2日牽了G-MAX4V150破除我對他的觀念6141
希望以後經過高雄能看到大大的您與愛車的英姿阿6月2日牽了G-MAX4V150破除我對他的觀念5039
掛瓶放在那感覺有點怪怪的@@
車廂下雨會不會浸水阿.....6月2日牽了G-MAX4V150破除我對他的觀念8052

由小老婆網管Jorsindo:.| ..★★ [/url]

回覆 #2 nervneo 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:16 編輯 怎麼會浸水呢@@?
那個縫是原廠就有的說~
我並沒有去破壞到唷~6月2日牽了G-MAX4V150破除我對他的觀念4566

由小老婆網管Jorsindo:.| ..νν [/url]
見不到面的時間讓思念累積,傳遞不到的聲音傷痛了心。
nervneo 2008-6-10 20:42 只看這個作者

回覆 #3 a58902053 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:16 編輯 是喔6月2日牽了G-MAX4V150破除我對他的觀念9471 6月2日牽了G-MAX4V150破除我對他的觀念5338
沒看清楚,抱歉6月2日牽了G-MAX4V150破除我對他的觀念9157
還以為是去挖的

由小老婆網管Jorsindo:.| ..亗亗 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:16 編輯 如果為了置物空間改外銷鈑坐墊
可能會讓高度在高點唷
不過不清楚會不會影響到掛瓶
恭喜牽新車唷!!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..qq [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:16 編輯 瓶子放那邊會不會被手賤的路人轉壞阿
免不了恭喜一下 加入G妹
話說我家附近這最近好像變多了
看過1個感覺蠻瘦小的女生騎灰色G妹

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ФФ [/url]
sony520 2008-6-10 22:23 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:16 編輯 好好"操"它吧 !   不要浪費它的本能6月2日牽了G-MAX4V150破除我對他的觀念3048
在下的G妹  只拿來 上班 買便當 ! 手賤亂改而已= =

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ВВ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:16 編輯 樓主的話我深深有著同感。
個人的G-MAX150由2V版本乃至購入4V版本,其中差異真的頗大,也讓我從當初再2V身上喪失掉的信心在4V版本上找回來了!
2V150的加速感只有在50km/hr以前會較4v150來的優異,其他後段速度與4v相較起來,實在是緩慢的令人錯愕。
說實在的,當初買FIGHTER150與NEW CygnusX125的同學,也在初時嗆我車跑不快、買了台爛車...等等(當時已然更換成4V150),然而事實上只要長路段一開跑,除了FIGHTER150能與G-MAX4V150堪堪平手外,NEW CygnusX125是會與G-MAX4V150有著一段不小的距離,更遑論於山路上的表現(以上車皆為原廠動力、部品)。而G-MAX的操控、性能優異,也在與同學交換車騎的期間,由其親身體驗而破除了謠言。
如今,我換了G-MAX200,更是讓我在一次覺得買G-MAX是如此的值得!
更加充足的動力令人為之驚艷,尤其山上動力表現更是突破的更上一層樓,4V150再跑北宜上長坡時平均時數大概60-70km/hr,而2v200卻可以輕易的80km/hr起跳(NEW CygnusX125平均只有40km/hr)。
G-MAX,值得鬥志十足的您來駕馭!
[ 本文最後由 cookie2939 於 2008-6-10 23:04 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoыы.ыы. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:16 編輯 恭喜大大牽新車6月2日牽了G-MAX4V150破除我對他的觀念4273
同意+1
我真的覺得G媽是台好車6月2日牽了G-MAX4V150破除我對他的觀念50036月2日牽了G-MAX4V150破除我對他的觀念8076
只是不懂的人以訛傳訛
導致亂七八糟的評價一堆
只能說
沒有親自駕馭過G-max
不要隨便下斷語

由小老婆網管Jorsindo㈤㈤.㈤㈤. .. [/url]
Take It or Leave It

回覆 #1 a58902053 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:16 編輯 恭禧大大…
想當初選G妹…只衝著他是中置避震…
其他的…完全不考慮…
PS.本人不懂車啦…只是喜歡這個設計…又正好看到G妹…6月2日牽了G-MAX4V150破除我對他的觀念8809
不過…除了…某個雨天不小心動力滑胎之外(其實是犁田<--人為因素)…沒有什麼缺點…
硬要說缺點嘛…就是愈來愈多G妹在街上跑…
(害人家原本獨特的眼光…變得一點也不獨特啦)6月2日牽了G-MAX4V150破除我對他的觀念4154

由小老婆網管Jorsindo:.| ..≌≌ [/url]