6月2日牽了G-MAX4V150破除我對他的觀念

原文由 ss710534 於 2008-6-14 17:05 發表
不要的....無花紋原廠胎~要嗎??6月2日牽了G-MAX4V150破除我對他的觀念5173
只有壞掉...或是消耗完的耗品才有可能下車~6月2日牽了G-MAX4V150破除我對他的觀念8217

那~~~我的原廠胎還有9成9新…繼續將就點好了…6月2日牽了G-MAX4V150破除我對他的觀念3460
(有花紋,我都當火箭人了…沒花紋…我可能就變太空人了…)6月2日牽了G-MAX4V150破除我對他的觀念8823
傳說 2008-6-15 09:19 只看這個作者

回覆 #23 a58902053 的文章

一台50-100萬的大改車在路上,不被注意都很難,現在警察都在抓改裝嚕,碰到狠一點的,恢復全原場,那時哭笑不得嚕6月2日牽了G-MAX4V150破除我對他的觀念2752

P.S.之前有時會碰到一台改管的G MAX 200停在路邊,最近發現它的管變成原場的嚕

[ 本文最後由 傳說 於 2008-6-15 09:24 編輯 ]

回覆 #1 a58902053 的文章

板大你的迪爵怎了      不過g-max看來更高級了!!

恭喜妳換車囉!!那還要貼上豆漿嗎??6月2日牽了G-MAX4V150破除我對他的觀念2326 豆漿二號?

回覆 #14 ss710534 的文章

看來這阿伯 受你的刺激不少  可能也是個熱血的老灰阿!!真猛~~

下次問問他尾速多少!

回覆 #34 z3463519 的文章

應該不會去問尾速吧....因為我不希望他去測!!~~
跟他聊天的結果...有點覺得他是被店家洗腦才改成那樣子的6月2日牽了G-MAX4V150破除我對他的觀念8342
所以我才會說"有錢無敵!!...."6月2日牽了G-MAX4V150破除我對他的觀念9021
我是妻管嚴 早已沒空間 只能躲在夢裡徘徊 流連花叢間
我是妻管嚴 早已經死會 難得一身蓋世武功 全部都作廢

回覆 #35 ss710534 的文章

那要勸一勸那阿伯呀...6月2日牽了G-MAX4V150破除我對他的觀念8211

不要讓它浪費了不該浪費的錢6月2日牽了G-MAX4V150破除我對他的觀念9583

這樣他感謝你的時候..搞不好就送你那支管6月2日牽了G-MAX4V150破除我對他的觀念3338
回應一下 cookie2939 大
新噴鵝爬山的實力應該有60唷~(新車兩百公里in台中136)
至少對體重60的我來說是這樣~
不過我的G妹150(07年4V)爬坡的確有70km/hr
油耗方面目前加150元的95大致上剛好是150公里上下!!
所以油耗就是中油95牌價34.6! 機油用美拉吉15~50的

回覆 #37 goit7412 的文章

hello您好,很高興您的數據經驗分享相互交流。

的確,NEW CygnusX125在普通山路上50-60km/hr也許沒問題(例如五指山),但是小弟文中提到的是在北宜公路的GPS平均時速表現,尤其在宜蘭往台北的方向初始九彎十八拐那段,不管油門如何加都是40km/hr出頭一點點,甚至有過被原場大眼悍將追過去的經驗,讓人很是氣餒。

NEW CygnusX125的表現相比4V150的G-MAX起來,光全速域上的速度表現就有些差距,而碰到山路更是無力,這也讓我在外出遊玩時甚少選擇以NEW CygnusX125為坐騎的原因。

by the way:個人的車子皆全用Castrol Power 1 Racing油品,並且NEW CygnusX125為化由版本。

回覆 20# wsazsxdc 的文章

哈哈小弟是小老婆新人=D
也是高雄
我是右昌地區這樣~
目前紅G妹+碳纖維鯉魚嘴管
車還沒到聲音先到就是我拉~"~
下次看到我打聲招呼囉=目

[ 本文章最後由 fsps4505 於 2009-9-11 13:17 編輯 ]

6月2日牽了G-MAX4V150破除我對他的觀念6259