PGO G-MAX200 更換Apex 150普利盤&楓葉盤

回覆 #12 LSI狼 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:22 編輯 可能是盤面距離比較長,又比原廠重的關西,所以才掉轉....PGO G-MAX200 更換Apex 150普利盤&楓葉盤6223

由小老婆網管Jorsindo乆乆.乆乆. .. [/url]
LSI狼 2008-6-12 23:53 只看這個作者
原文由 roserjesus 於 2008-6-12 12:22 發表
可能是盤面距離比較長,又比原廠重的關西,所以才掉轉....PGO G-MAX200 更換Apex 150普利盤&楓葉盤1072

也可能是與原廠皮帶角度小差異所致~PGO G-MAX200 更換Apex 150普利盤&楓葉盤8774
今天小弟我去小何大大那邊 更換傳我的G兩百動兩組 配備請看
第一組 A博士普利盤 楓葉盤 14.5g普利珠6顆 新兩百皮帶 機怪噴砂鑽孔碗公 機怪扭力型離合器 小彈簧軟掉的機怪RS1200轉 大彈簧機怪1200轉 加上低速40 高速112油嘴小地在華中橋從最抵爬坡 爬上華中橋
我的轉速表轉速5500轉 時速90KM-95KM到華中橋的七分左右轉速7000時速120多KM 可以繼續拉但是基於安全問題 所以沒繼續測PGO G-MAX200 更換Apex 150普利盤&楓葉盤5320
第二組 A博士普利盤 楓葉盤 14.5g普利珠6顆 新兩百皮帶 機怪噴砂鑽孔碗公 機怪扭力型離合器 小彈簧軟掉的機怪RS1200轉 大彈簧馬路希1200轉<==也是軟掉的 加上低速40 高速112油嘴 從華中橋下跑到橋上我的轉速時速六千轉 時速80KM-85KM 跑到華中橋中間大七分左右轉速8300轉 速度130KM PGO G-MAX200 更換Apex 150普利盤&amp;楓葉盤9386  也是一樣可以繼續托  以上是我改用A博士的心得
發現A博士普利盤不只吃的滿也很輕 不會有重拖和空轉的現象 以上
PS我的G兩百是原廠車 沒換化油器 點火系統都沒動 還有小何[私家]調整化油器功夫  機怪1200起中好 但是尾速要拖 馬路希大彈簧起步只比原廠好一點 但是拉 到120要上去還是不拖泥帶水 不過這兩條大彈簧起中尾比原廠好很多.....

[ 本文最後由 超音速騎士 於 2008-6-17 20:29 編輯 ]
請問小何大有在動GMAX以外的車嗎

一樣是PGO的
PGO的車歡迎來 板橋 那間 X聖
保證值回票價
有需要私下PM
PGO的車在哪沒有解決不了的問題
老闆非常職業
敢問A博士普利盤 楓葉盤 都是原廠的嗎??
還是改裝的
精品店不知道買不買的到= =?
奶嘴弟

是的,都原廠的...頂多拿去加工...原廠直接拿來用/加工,都很有效果....PGO G-MAX200 更換Apex 150普利盤&amp;楓葉盤9753

gosd677

只要是PGO的車都沒問題!有需要再PM/噴板橋那一間吧...PGO G-MAX200 更換Apex 150普利盤&amp;楓葉盤4721

回覆 #1 roserjesus 的文章

請問大大幾個問題
1.如果我也要換APEX150的普立盤和楓葉盤那200的壓板和壓板PIN也要跟著換APEX150的嗎?
  還有軸套也要換嗎?看大大貼的圖APEX150的普立盤是沒有油封的吧?跟200的一樣?
  普利珠方面我要找哪一種車種的呢?
2.大彈簧如大大說的換gy6的 彈簧底座也要更換成gy6的嗎?200原廠的底座不合?
  正旋逆旋有差嗎?
  gy6的有哪幾種車種大大可以提供一下嗎?
  碗公方面我要找改裝的要找什麼車種的呢?
  離合器背板用3個c型扣扣住的那塊板可以不裝嗎?放在開閉盤和離合器中間那塊墊片可以不裝嗎?

期待大大的回應感激不盡喔~~~~~

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e26620273?u=kingyu1107
這組離合器有大大試用過嗎?效果如何呢?

回覆 #20 zip910827475621 的文章

恩壓版跟壓版PIN(那個應該叫做滑件)都沿用200原廠的就可以了!
普利珠買KOSO出的RV/DINK用的14g就可以了建議14*3+14.5*3
恩底座要更換! 要不然gy6彈簧放在原本的彈簧座上面會(晃)! 200的彈簧線徑比較粗..
彈簧用sym H6B/H7A or 機怪1200rpm...正逆旋講比較簡單正旋比較順,逆旋反應比較好..
不要管正逆旋,你上面三條挑一條用就可以了!
離合器背板用3個c型扣扣住的那塊板要裝..不然你的C型環會卡不住..間隙過大
放在開閉盤和離合器中間那塊墊片要裝! 不然開閉盤會親一點點離合器..
那個離合器我沒用過...不過肉眼看應該是(石綿)材質的!>不建議使用..還比機怪貴....
碗公跟離合器搭配建議就我上面打的...彈簧的部分要看你的需求再來決定...上面三條的C/P值比較高,首推!

有問題再問我吧..複雜問題可以用PM/站外的MSN聯絡比較OK喔!

[ 本文最後由 roserjesus 於 2008-8-17 20:12 編輯 ]
請問何大  原場200  高.低油嘴多大  想嘗試原場空濾  化油器原場加大油嘴!!這樣能做到降溫引擎溫度  與提升動力 !
Now... bring me that horizon ~~~!!