[烤]南區-小老婆"屏東萬丹分部"烤肉趴

Ko1969 2009-5-26 15:48 只看這個作者

回覆 #27 EVOVIII 的文章

請問小豪,南區有自己的簽到專區嗎?有分高雄或屏東的嗎?

回覆 #40 c_hm317 的文章

高屏區經銷商~你該不會是萬丹豪輪的老闆吧[烤]南區-小老婆"屏東萬丹分部"烤肉趴1334

回覆 #42 band615 的文章

嘿嘿~請多指教...我不是老闆啦!!是他兒子~呵...^^
勝兵先勝,而後求戰;敗兵先戰,而後求勝

回覆 #43 c_hm317 的文章

不好意思!對你們店感覺不太好

我之前騎一台綠色馬車去要驗排氣

老闆說 你的車不能驗喔? 為啥?

我只好跑到某家sym經銷商驗排氣

sym老闆也沒多說,直接幫我驗排氣加調整

我騎YMT的車 卻是sym在幫我服務! [烤]南區-小老婆"屏東萬丹分部"烤肉趴9468

經銷商難道只會賣車??
---------------------------------------------------------------------------------------------

還有最近友人家中的噴射GTR被YMT招回

去貴店換了某個東西 說換完騎起來尾速剩80

是我們自己本身問題還是???

故事多到說不完,不好意思.....

沒辦法萬丹只有你們一間 希望你們能聽取些意見可以進步

謝謝
-----------------------------------------------------------------------------------------------
還有你所說~你們店裡的師傅 叫他們騎車別騎那麼快 記得帶安全帽[烤]南區-小老婆"屏東萬丹分部"烤肉趴5130

我們這群只是這邊的鄉民 也沒有改很大 一切都是誤會[烤]南區-小老婆"屏東萬丹分部"烤肉趴4725

[ 本文最後由 band615 於 2009-5-27 15:14 編輯 ]
萬丹耶   好想去瞧瞧喔!!
可是都不認識>"<
小弟住東港!!
阿霖 2009-5-27 23:51 只看這個作者

回覆 #40 c_hm317 的文章

你們店裡的師父是指那3個學徒嗎?
我每次騎過一直看!
我朋友騎過也一直看!
烤肉會...16台有點給他多一點..
天氣好像不錯..
天氣熱....烤肉有點難過...
雷蒙車子似乎越改越大...心臟越來越大[烤]南區-小老婆&quot;屏東萬丹分部&quot;烤肉趴7194