[烤]南區-小老婆"屏東萬丹分部"烤肉趴

原文由 band615 於 2008-5-12 20:26 發表
我不是小開...我是"A4"

因為圖畫紙....大開.小開..好冷[烤]南區-小老婆"屏東萬丹分部"烤肉趴7733

嘿~說到小開誰贏得了你阿!?
前兩天才看到你在福利社敗了一個IS250的遠近魚眼勒!
本來我要上的!
誰知道那為仁兄降到1500就被你截標了!
下一個目標~~美麗的蘭嶼

回覆 #21 tallman192 的文章

樂咖大大 可以放心去標吧 這位小開應該是不會買了
我不懂那台螢光綠鐵可諾(萬丹08)上面貼上火鳳凰

假如你若有違規會不會被民眾說成或是看成

公職人員違法等等負面的形象產生!?

以上一些小疑問..

還有我們北部啥時也來辦一場
小老婆齊聚一堂烤肉趴!!![烤]南區-小老婆"屏東萬丹分部"烤肉趴3817
c50882 2008-5-13 16:57 只看這個作者
下次我也要來參加...哈哈...[烤]南區-小老婆"屏東萬丹分部"烤肉趴2149

回覆 #23 fun10102001 的文章

效果一:就像在崇拜一個。。偉大的事物
效果二:嚇阻用
效果三:我是消防替代役 08號
效果四:。。我不知道該說什麼了。。。。。

假如有違規?。。 我們義勇消防隊,鳳凰志工都一定會有這張圖案。。

為什麼會去想到違規呢?。。 不要去想到這個層面的問題就好啦。。

警察的標章是一隻老鷹~雖然很帥沒錯,但我不喜歡。。they。。

消防隊 則是一隻鳳凰~ 。。 當老鷹對上鳳凰?。。 
TAIAN Ambulance  WORK 18框上身   小老婆OLD咖稱CLUB

VW T5 2.5 TDI WORK 18框上身
原文由 kuso-user 於 2008-5-15 01:05 AM 發表
效果一:就像在崇拜一個。。偉大的事物
效果二:嚇阻用
效果三:我是消防替代役 08號
效果四:。。我不知道該說什麼了。。。。。

假如有違規?。。 我們義勇消防隊,鳳凰志工都一定會有這張圖案。。

為什麼會去想到違規呢?。。 不要去想到這個層面的問題就好啦。。

警察的標章是一隻老鷹~雖然很帥沒錯,但我不喜歡。。they。。

消防隊 則是一隻鳳凰~ 。。 當老鷹對上鳳凰?。。 

第一:我接受
第二:...嚇阻用!?
第三:曾經也是消防役!+1
第四:歡迎加入這忍辱負重的偉大行業= =?

也許是我想的太極端真是抱歉阿...
我也想過在我的FT上面貼一隻
(因為前天才看到一位學長穿裝備騎FT把我超車過去...)
後來作罷...

警察:老鷹還是鴿子我傻傻分不清楚!?
消防:鳳凰飛上火焰上青天!?

消防戰士!!!

加油啊!

回覆 #17 pch 的文章

沒辦法嚕....
只要說到吃...就會有我的份。

所以平常要少吃...該吃的時候認真吃就對了[烤]南區-小老婆"屏東萬丹分部"烤肉趴9515
土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~
原文由 fun10102001 於 2008-5-15 23:42 發表

。。。恕刪。。。。。。。。。
後來作罷...

警察:老鷹還是鴿子我傻傻分不清楚!?
消防:鳳凰飛上火焰上青天!?

消防戰士!!!

加油啊!

應該不是極端啦。。 我也不知道用什麼好的形容詞來說。。

警察。。。鴿子吧(應該)。。。 消防 當他是"火雞"吧  當火雞對上鴿子 >> 其實

萬丹分駐所就在隔壁。。 和咱們消防 常常有得吵呢。。 

貼應該是可以啦,只是我覺得。。。 我既然都選擇消防替代役了,就認真的給他深入下去吧。。

剛好選在萬丹~ 這就是非常好的一面。。 <烤肉,聊天,路跑,修車>

幾天前還被某位警消。。 :[哦! 有副業!]
TAIAN Ambulance  WORK 18框上身   小老婆OLD咖稱CLUB

VW T5 2.5 TDI WORK 18框上身
agtr35 2008-5-17 02:08 只看這個作者
原文由 kuso-user 於 2008-5-17 01:25 發表
幾天前還被某位警消。。 :[哦! 有副業!]

副業是擺攤烤肉[烤]南區-小老婆"屏東萬丹分部"烤肉趴5063
原文由 0919722952 於 2008-5-11 19:14 發表
[烤]南區-小老婆"屏東萬丹分部"烤肉趴3366

六師弟... 為什麼一個苦瓜臉?
誰欺負你啊? 富董幫你調解一下[烤]南區-小老婆"屏東萬丹分部"烤肉趴1664

那台水藍G3... 你是不是偷改後12"了?
因為... 那框好像大了點[烤]南區-小老婆"屏東萬丹分部"烤肉趴4412

苦瓜臉..
因為天時地利人合..剛好就被拍到呼?..
..
..
水藍G3..後12"...疑..有嗎?..
你看錯了[烤]南區-小老婆"屏東萬丹分部"烤肉趴2952

原文由 Niggerboy 於 2008-5-11 19:34 發表
吃那麼好...
沒邀多點人去... 改天去山地門烤山豬... [烤]南區-小老婆"屏東萬丹分部"烤肉趴2895

山地門..好像是我們小跑地點..XD